Кейт Мосс создала набор косметики для Rimmel

Восхитительная Кейт Мосс много лет являлась лицом марки Rimmel, и, кажется настолько полюбила ее, что решила продолжить сотрудничество с английским брендом в новом качестве – модель создала для Rimmel набор косметики.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Начать Кейт решила с косметики для глаз – и создала четыре набора, в которые вошли тушь, тени для глаз и подводка. Кейт выбрала четыре ярких образа, под которые и подстроила созданную косметику – одним из них стал ее любимый бохо-шик, королевой которого ее не раз называли в прессе. Вторым образом, который идеально дополнит набор косметики от Кейт, стал яркий хиппи-образ, к которому она, кстати, тоже весьма неравнодушна.

Следующий образ Кейт придумала для поездки на летний рок-фестиваль, хотя, разумеется, это весьма условное название, и образ подойдет для любой веселой летней вечеринки. Ну и, наконец, четвертый образ и четвертый набор косметики призваны сделать неотразимой девушку, решившую прокатиться в открытом кабриолете.

Приятно, что индустрия красоты регулярно радует представительниц прекрасного пола новинками косметики. Одним из лидирующих направлений в этой сфере, конечно же, является косметика для лица. Важно, что косметика по уходу пользуется не меньшей популярностью, чем профессиональная косметика для лица – осознанное использование их подтверждает, что проблемы надо устранять, а не маскировать. Косметика для рук тоже весьма востребована, особенно в нашей стране, где весьма длительный зимний период, когда кожа рук подвергается серьезным повреждениям.

Сама Кейт сказала, что всегда любила стиль богемный шик и драгоценные камни – это и стало вдохновением для ее первого опыта создания косметики. Кто знает, может быть в дальнейшем модель решит продолжить свое начинание и ее будет создана, например, профессиональная косметика для волос. Такой поворот событий вполне возможен, ведь среди звезд так модно пробовать себя в разных отраслях.

Gloss19 мая 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх