Охлобыстин призывает россиян к тотальному уничтожению врагов

Актер, священник и отец шестерых детей подливает масло в огонь противостояния России и Украины. Несколько дней назад на своей странице в одной из социальных сетей Охлобыстин написал очередной провокационный пост.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

«Самое страшное для наших врагов - это не наша армия, не ядерный потенциал, а ясное понимание, что мы, разбуженные кровавой тьмой Майдана, теперь впредь будем голосовать только за того лидера, кто гарантирует нам тотальное уничтожение наших врагов. И нам неважно мнение зарубежной общественности о нас, оно никогда не было справедливо к нам. Нам неважно возможное отсутствие комфорта и стабильности - в ближайшей будущем их все равно не будет…пока где-то бьется сердце хоть одного врага России!» - подчеркнул актер.

А вот другие российские знаменитости не разделяют подобные заявления Охлобыстина. «Для этого должен Иван Охлобыстин точно знать, кто враг России. Мне это очень сложно, потому что я знаю большое-большое количество украинцев, которые являются друзьями России. Стрелять американцев или кого-то? Любая агрессия от бессилия. То, что он говорит - это агрессия. Он не знает, что сказать. Умный человек никогда так не скажет», - эксклюзивно поделился с «Невероятной правдой о звездах» певец Стас Костюшкин.

Необъяснимую агрессию скандального актера подчеркнул и Дмитрий Маликов. Певец отметил: «Ну, я вообще человек толерантный, но такие вещи заявят - это слишком серьезно. И слишком негуманно. Это на его совести!»

Gloss27 мая 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх