Семейство Джоли-Питт ночевало в Сиднейском зоопарке

Естественно, в интервью со знаменитостью у журналистов есть возможность выйти за рамки экранизации сказки и разузнать кое-что о личной жизни Джоли и её других кинопроектах.
Так, во время телевизионного шоу This Morning Анджелина рассказала о том, как она полюбила Австралию во время съёмок собственной ленты «Несломленный». Знаменитая актриса призналась, что несколько ночей провела с мужем и детьми в самом знаменитом зоопарке Сиднея Taronga Zoo.
К слову, именно в этот зоопарк отправились Принц Уильям с Герцогиней Кембриджской Кейт и наследником британского престола принцем Джорджем во время их недавнего турне. Напомним, что венценосная семья не так давно посетила Австралию и Новую Зеландию.
«О, я просто влюбилась в Австралию. Так же, как и мои дети. Они научились кататься на серфе, скейтбордах. Мы увидели так много нового, часто ездили в разные места, и это было очень,очень интересно и приятно. А зоопарк – это что-то невероятное! Мы ночевали там три раза. Знаете, там просто сумасшедшие птицы..
В первый раз, когда мы провели ночь в зоопарке, я проснулась в пять часов утра и думала спросонья, что это Бред разыгрывает меня и свистит в свисток» – с улыбкой рассказала Анджелина.
В общей сложности  огромная семья Джоли-Питтов провела в Австралии около полугода, и, как утверждает актриса, были невероятно счастливыми там. Бреду и Энджи так понравилось там, что они даже решили пожениться в этих краях.
«Я полюбила всё в этой прекрасной стране. Мне понравилось работать здесь, я полюбила жителей Австралии, я думаю, что это одно из экстраординарных мест на планете, чтобы снимать кино и проводить время!» – говорит актриса.
Напомним, что, несмотря на такое количество лет, прожитых вместе и шесть общих детей (трое из них – родные дети), они так и не поженились официально. Церемония должна была произойти в этом году. Точнее сказать, церемонии, это модно сейчас у знаменитостей. Одним из мест проведения должна была стать Австралия, а церемонию должны были провести в одном из племён её коренных жителей.
Напомним также, что в недавнем интервью знаменитость рассказала, что с датой они ещё не определились, но день их свадьбы однозначно станет самым запоминающимся для супругов и их детей. Она также рассказала, что дети принимают активное участие в планировании церемонии, и потому Джоли не исключает, что вечеринка закончится игрой в пейнтбол.
Gloss27 мая 2014, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх