Елена Мизулина раскритиковала Дмитрия Нагиева и сериал "Физрук"

ИсточникGloss27 мая 2014, 17:46   1562

"Запрос в обществе — на здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей", — подчеркнула глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей.Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента РФ Владимира Путина раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" за пренебрежительное отношение к семье и школе.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

"Сегодня общественный запрос очень ярко выражен — на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды", — полагает Мизулина. "А мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец — вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20.00 — фактически детское время. <…> И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", — сказал депутат.

По ее словам, "это — пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист (Дмитрий Нагиев — ред.) талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям", — с возмущением признала Мизулина.

"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм!" — продолжила депутат. "А для молодежи ведь это <…> образцы поведения, подростки легко все это воспринимают", — добавила она.

Вместе с тем, подчеркнула Мизулина, "запрос в обществе — на здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх