Линдси Лохан хочет жить в Лондоне

Лос-Анджелес и Нью-Йорк актриса с радостью готова променять на спокойный и тихий Лондон. Вот только примут ли Лило в новом месте? Как сообщают приближенные к звезде источники, у Линдси сейчас попросту не хватает денег, чтобы арендовать хоть какое-то приличное жилье.
Линдси Лохан

Линдси Лохан

«Линдси говорит всем, что она хочет арендовать жилье в Лондоне, но у нее не хватает для этого средств. Она уже узнавала у своих друзей, есть ли здесь к кого-то квартира или дом, где она могла бы остановиться на первое время. Но пока что никто не спешит Лохан на помощь» – говорит инсайдер.
Отметим, что Линдси довольно часто бывает в столице Великобритании, актриса посещает различные ток-шоу и благотворительные мероприятия, и уже не первый раз планирует свой переезд. Друзья актрисы говорят, что Лондон привлекает звезду тем, что здесь есть свобода действий, здесь нет вездесущих папарацци, которые охотятся за новой порцией снимков, здесь можно насладиться личной жизнью и об этом не будут говорить на каждом углу: 
«Линдси любит ночной Лондон. Она чувствует здесь определенную свободу, чего нет в Лос-Анджелесе. Она может спокойно погулять по городу, как нормальный человек. Раньше Линдси говорила, что подыскивает себе жилье в Ноттинг Хилл (один из самых престижных районов Лондона)».
Причиной переезда Лохан в Великобританию является также тот факт, что в Лондоне актрису воспринимают как звезду, в отличие от Лос-Анджелеса. Здесь она не скандалистка или разгульная девица, а в первую очередь артистка.
Gloss28 мая 2014, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх