Дженнифер Энистон поссорилась с Кортни Кокс

Западные средства массовой информации сообщают, что знаменитые актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс временно не общаются, а ведь дружба их длится уже больше десяти лет и Кортни даже пригласила Дженнифер быть крёстной матерью своей дочери Коко. Женщины познакомились и сблизились во время съёмок телесериала «Друзья», сделавшего их настоящими знаменитостями.
Причиной ссоры источники, приближённые к звёздам, называют навязчивые разговоры Кортни о том, что Энистон должна родить ребёнка как можно скорее. Очевидно это не со зла – материнство и для Кортни является больной темой. Она очень любит детей, но в предыдущем браке только одна из девяти беременностей окончилась рождением ребёнка. Быть может, это также повлияло на подобные разговоры. По словам инсайденов, Дженнифер и так длительное время лечилась от бесплодия, и эта тема для неё болезненна, но Кокс была слишком напористой, и подруги разругались.
«Кортни всегда говорила Дженнифер, что ей нужно родить ребёнка, бесконечно давала советы, отправляла к врачам. В конце концов Энистон вспылила. Она больше не желает общаться на эту тему, особенно с такими занудами, как Кортни. Сейчас она нашла Кокс замену в лице Хэндлер. Челси никогда не указывает Дженнифер на то, что делать и когда» – говорит инсайдер.
Теперь Энистон, которая сблизилась с американской телеведущей Челси Хэндлер, полнстью вычеркнула дорогую куму из своей жизни и всё время проводит с новой подругой. Естественно, Кокс это не нравится, как не нравится и сама Челси.
«Кортни считает Хэндлер грубиянкой, а Дженнифер считает, что её кума ведёт себя, как ревнивый подросток. Теперь женщины очень злы друг на друга, и никто их них не желает сделать шаг к примирению» – продолжает инсайдер. Очевидно, женщинам просто нужно время, чтобы наладить давние отношения. Искренне надеемся, что у них это получится.
Gloss29 мая 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Присоединяйся к беговой традиции города
Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Наверх