Дженнифер Энистон поссорилась с Кортни Кокс

Западные средства массовой информации сообщают, что знаменитые актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс временно не общаются, а ведь дружба их длится уже больше десяти лет и Кортни даже пригласила Дженнифер быть крёстной матерью своей дочери Коко. Женщины познакомились и сблизились во время съёмок телесериала «Друзья», сделавшего их настоящими знаменитостями.
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Причиной ссоры источники, приближённые к звёздам, называют навязчивые разговоры Кортни о том, что Энистон должна родить ребёнка как можно скорее. Очевидно это не со зла – материнство и для Кортни является больной темой. Она очень любит детей, но в предыдущем браке только одна из девяти беременностей окончилась рождением ребёнка. Быть может, это также повлияло на подобные разговоры. По словам инсайденов, Дженнифер и так длительное время лечилась от бесплодия, и эта тема для неё болезненна, но Кокс была слишком напористой, и подруги разругались.
«Кортни всегда говорила Дженнифер, что ей нужно родить ребёнка, бесконечно давала советы, отправляла к врачам. В конце концов Энистон вспылила. Она больше не желает общаться на эту тему, особенно с такими занудами, как Кортни. Сейчас она нашла Кокс замену в лице Хэндлер. Челси никогда не указывает Дженнифер на то, что делать и когда» – говорит инсайдер.
Теперь Энистон, которая сблизилась с американской телеведущей Челси Хэндлер, полнстью вычеркнула дорогую куму из своей жизни и всё время проводит с новой подругой. Естественно, Кокс это не нравится, как не нравится и сама Челси.
«Кортни считает Хэндлер грубиянкой, а Дженнифер считает, что её кума ведёт себя, как ревнивый подросток. Теперь женщины очень злы друг на друга, и никто их них не желает сделать шаг к примирению» – продолжает инсайдер. Очевидно, женщинам просто нужно время, чтобы наладить давние отношения. Искренне надеемся, что у них это получится.
Gloss29 мая 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх