Анджелина Джоли гордится работой дочки

В центре сюжета история о молодой и красивой женщине, которая живет в мирном лесном королевстве. Однажды королевство подвергает атаке, и захватчики его полностью разрушают. Малефисента пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства ей это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. И в попытке отомстить, она сражается с напавшим на неё королем, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.
Роль Малефисенты исполняет Анджелина Джоли, а роль принцессы Авроры досталась сразу двум звездочкам – маленькую Аврору исполнила 5-летняя дочка Джоли – Вивьен, а взрослую принцессу – Эль Фаннинг.
В недавнем интервью Джоли призналась, что невероятно гордится своей дочкой, поскольку она была просто примером терпимости и трудолюбия:
«В первый день съемок Вивьен должна была поймать бабочку, но она очень не хотела это делать. Я стояла, держала палку, на конце которой был привязан мячик. Я  прыгала вверх и вниз, чтобы заставить Вив смеяться, Брэд тоже стоял позади меня, корчил какие-то рожицы. В итоге нам удалось снять эту сцену. Но переснимать какую-то сценку Вивьен не хотела, проявляла свой характер».
Анджелина добавила, что съемки в «Малефисенте» были очень веселым экспериментом для всей ее семьи: «Мы отлично провели время вместе, мы играли, шутили… Это было здорово».
Также голливудская красавица призналась, что была удивлена, что ее 5-летняя дочка так хорошо справилась с ролью маленькой Авроры: «На самом деле я была потрясена, что она так хорошо поработала. Она оставила свой след в этом фильме (улыбается)».
Кроме того Анджелина рассказала о своих надеждах по поводы карьеры детей: «Я надеюсь, что даже если мои дети выберут актерскую карьеру, это не станет смыслом их жизни, я надеюсь, что они не будут одержимыми шоу-бизнесом. Я хочу, чтобы они наслаждались актерством, но в то же время делали что-то социально-значимое».
Gloss30 мая 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Наверх