Кобзон мечтает разобраться с Коломойским

Некоторые артисты на волне эйфории после аннексии Крыма теперь активно стремятся спасти восточную Украину.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Так российский певец Олег Газманов - один из первых, кто поддержал движение «Спасите дончан» и опубликовал соответствующее фото в своем микроблоге.

Иосиф Кобзон, который родился и все детство провел на Донбассе, сейчас утверждает, что на востоке Украины всегда процветало «бандеровское движение». «Нас, детей, в 1944-1945 годах не выпускали на улицу с наступлением темноты, потому что свирепствовали банды бандеровские под названием «Черная кошка», - рассказал Кобзон «Невероятной правде о звездах». Кроме того, артист уже успел поставить крест на украинском государстве, отметив: «Украину уже уничтожили. Народ еще не понимает, в какую пучину горя ввергли эту страну. Кто вверг? Бандеровцы ввергли! Бандеровцы - это бандиты», - считает певец. Также артиста беспокоит и вопрос об отмене в Украине его особых статусов. «Я почетный гражданин 18 украинских городов. И когда там, скажем, этот еврей Коломойский стал поднимать свой вонючий голос относительно того, чтобы уничтожить все, что относится к России... Была бы возможность, я бы его своими руками бы задушил», - признался программе Иосиф Давыдович.

Кроме Кобзона,  в список незваных гостей на территории Украины попал и главный украинофоб - актер Иван Охлобыстин. За полгода трагических событий в Украине экс-священник успел публично проклясть всех участников Евромайдана, призвал разогнать митингующих оружием, одним из первых поздравил крымчан с возвращением в Российскую Федерацию и настойчиво подчеркнул необходимость присоединения восточных регионов Украины к России. «Господи, неужели до Киева еще не дошло, что Юго-Восток можно вернуть, если только уничтожить всё его население?! Хватит смертей!»- написал скандальный актер у себя в микроблоге. А вот действия России по отношению к украинским территориям артист расценивает как братскую помощь соседнего государства: «Любая помощь братского народа оценима. Ее можно по-разному трактовать - в политическом смысле, еще как-то».

А вот известный музыкант Андрей Макаревич считает, что острым заявлениям актера вообще не стоит придавать значение: «Зачем вам Ваня Охлабыстин? Гавнюки всегда были, о чем мы разговариваем!» Сам певец не побоялся открыто засудить аннексию Крыма российской властью.

Gloss2 июня 2014, 13:30

В центре внимания

Количество просмотров: 34942
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх