Ксения Бородина чудом выжила в аварии

ИсточникGloss2 июня 2014, 13:25   3581

Известная телеведущая Ксения Бородина попала в аварию на своем автомобиле марки Rang Rover. ДТП произошло на Ломоносовском проспекте в Москве.

Автомобиль знаменитой телеведущей Ксении Бородиной двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Мичуринского. Кто именно был за рулем внедорожника, сейчас уточняется. Свидетели аварии рассказали, что люди, ехавшие в машине, серьезно не пострадали и смогли выбраться через люк в крыше автомобиля самостоятельно. Последней машину покинула сама Бородина.

"Сообщение об аварии на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов поступило ночью. Участники ДТП сообщили, что столкнулись три автомобиля, один из которых – Rang Rover – от столкновения опрокинулся на бок, перегородив движение по полосе", – сообщает источник в правоохранительных органах.

Машина виляла из стороны в сторону. По словам очевидцев, в какой-то момент Rang Rover Бородиной подрезал ехавший в попутном направлении Opel, после чего задел парапет и от удара перевернулся на бок. "Известно, что в авто находилось несколько человек. Автомобиль двигался с явным превышением скорости. Очевидцы события дали показания, что машина виляла, а в какой-то момент подрезала ехавший в попутном направлении Opel", – сообщили в правоохранительных органах. Сообщается, что в ДТП пострадал еще один автомобиль.

На место аварии приехала подруга Бородиной Катя Жужа. Она забрала вещи из салона разбитой машины, пока с телеведущей общались сотрудники дорожной полиции. В настоящее время инспекторы устанавливают причины случившегося. Позже Ксения Бородина рассказала, как ей удалось выжить в ДТП. "Такое происходит за секунду, поэтому я даже ничего не успела понять. Я так поняла, что виновата моя машина. Точнее водитель, я-то сидела на пассажирском сиденье. Он хотел обогнать КамАЗ и случайно ударил "опель". Тот отлетел, и нас перевернуло, – вспоминает Ксения.

По словам телеведущей, в подобное ДТП она попала впервые и до сих пор чувствует мандраж. Из искореженного автомобиля девушка с водителем вылезали через люк. "Двери были заблокированы, подушки открылись – невозможно было выйти, – говорит пострадавшая. – В больницу я не обращалась. Мне, конечно, повезло, потому что могли быть разные последствия. Как говорят, родилась в рубашке".

Ксения Бородина подтвердила, что зафиксировавшие столкновение сотрудники ГИБДД не имеют к ней никаких претензий. "Автомобиль побит со всех сторон, буду его ремонтировать. Пока я не знаю, насколько там все серьезно, но, судя по всему, машина находится не в хорошем состоянии. Слава богу, что мы не перевернулись на крышу, тогда мы не смогли бы даже выбраться", – говорит Бородина. Назвать имя водителя девушка отказалась, сославшись на то, что знакома с этим человеком очень хорошо, но публичность ему не нужна. Так или иначе, Ксения Бородина подтвердила, что все данные о водителе есть в протоколах ГИБДД.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.
Наверх