Кейт Мосс вновь стала лицом ювелирного бренда David Yurman

В мае 2014 года Кейт Мосс вновь стала лицом ювелирного бренда David Yurman.

В январе 2014 года супермодель Кейт Мосс отпраздновала сорокалетний юбилей. Кажется, это знаменательное событие стало неким катализатором, и вместо бальзаковского возраста к топ-модели пришла вторая молодость. Так, в начале весны Мосс стала редактором модного журнала Vogue, а еще через месяц она порадовала ценителей собственной коллекцией для бренда Topshop. Ну, а теперь модель дополняет свой нынешний успех, став лицом рекламной кампании всемирно известного ювелирного бренда David Yurman.

Сам Дэвид Юрман торжественно объявил, что новая рекламная кампания станет "возвращением к традициям". Ювелир назвал Кейт Мосс "иконой моды" и "символом рок-н-ролла", заверив, что именно это сочетание идеально подходит его бренду. К слову, фотограф Питер Линдберг уже сделал первые снимки супермодели для новой рекламной кампании, но это, по словам самой Мосс, только начало.

Кстати говоря, сотрудничество с Дэвидом Юрманом - не новинка для звездной британки. Именно в 2014 году исполняется 10 лет с тех пор, как они впервые поработали вместе. С тех пор Кейт Мосс долгое время была постоянным лицом ювелирного дома, но в позапрошлом году из-за определенных разногласий она была заменена на Жизель Бюндхен.

Ювелирный интернет-магазин SkyDiamond.ru восхищается великолепным вкусом Кейт Мосс и ее умением носить ювелирные украшения. Серьги, браслеты и кулоны - это, прежде всего, отличная возможность продемонстрировать свою индивидуальность, а интернет-магазин SkyDiamond.ru - еще один повод побаловать себя качественными ювелирными украшениями.

Убедиться в богатстве выбора, можно, заглянув на сайт компании. Похоже, что теперь с прошлыми разногласиями в карьере Кейт Мосс покончено, ведь ни модель, ни ювелир о них не вспоминают, а работа над новой рекламной кампанией David Yurman уже началась.

Gloss3 июня 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх