Охлобыстин отказался от борща, так как он назывался «украинским»

Gloss5 июня 2014, 13:30   1015

Оказалось, что на днях певице Вике Дайнеко пришлось пережить настоящий экстрим. У артистки абсолютно не было времени на сборы – так как сразу с самолета она отправилась на церемонию музыкальной премии RU.TV. Но исполнительница не растерялась и решила навести марафет прямо в дамской комнате аэропорта «Шереметьево».

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

«Пока я ждала багаж, у меня было 15 минут накрутить волосы в  уборной Шереметьево. Сразу вспомнилось множество фильмов с похожими сценами. Я искренне игнорировала взгляды других девушек и женщин, которые немного недоумевающе смотрели на меня. Ибо времени на это у меня не было»,- отметила Дайнеко в Инстаграм.

С музыкальным событием связан и пост известной телеведущей Ксении Собчак. Знаменитость доказала, что умеет шутить над собой,  скептически прокомментировав свою победу на  RU.TV в образе Оксаны Север в номинации «Креатив года». «Оксана Север получила сегодня свою первую и,надеюсь, последнюю премию! Спасибо Ру.тв и всем ватникам России, которые любят мое суконно-посконное творчество! Мы-русские! С нами Бог!» - почеркнула Собчак.

Тем временем нелюбовь Ивана Охлобыстина ко всему украинскому перекинулась на еду. В своем Твиттере скандальный актер написал следующее: «Хотел в кафе заказать борщ. Но в меню он назывался  «украинский». В итоге взял грибной суп-пюре. Такие вот игры сознания начались».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Наверх