Гвинет Пэлтроу поможет Бейонсе спасти брак

Несмотря на крах брака с музыкантом Крисом Мартином, Гвинет решила помочь своей подружке певице Бейонсе, и опираясь на свой горький опыт, понять, чего же не хватает мужчинам в казалось бы счастливых браках.
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Напомним, что недавно в интернет попало видео из камеры наблюдения лифта одного из отелей Лос-Анджелеса, на котором видно, как родная сестра Бейонсе Соланж Ноулс напала на репера Джей Зи. Сперва они перебросились парой фраз, после чего, девушка набросилась на мужа своей сестры, которая в это время стояла в сторонке и не вмешивалась в драку. Спустя несколько дней они сделали официальное заявление, в котором рассказали, что всё у них отлично, они все вместе пообщались и теперь являются крепкой счастливой семьёй.
Но за то время, что они молчали и формулировали объяснительную речь, эта история обросла всевозможными слухами и домыслами, некоторые из них выглядят вполне правдоподобно. Тем более подкрепляет их тот факт, что даже после заявления знаменитостей слухи о том, что брак Бейонсе и Джей Зи дал трещину не только не пропали, но и стали появляться всё чаще. 
Напомним, что одной из возможных версий разлада в семье стали измены репера. Якобы в тот злополучный вечер Джей Зи флиртовал с 40-летней дизайнером, это увидела Соланж и устроила взбучку парочке. После этого репер намеревался отправится на вечеринку к Рианне, где, судя по всему, ожидалось продолжение флирта.
Естественно, свою супругу он туда брать не хотел, о чём и сообщил в лифте. Соланж не сдержала себя в руках и решила защитить честь сестры. Что было дальше, уже всем известно.
Как сообщил источник, приближённый к голливудским звёздам, Гвинет и Бейонсе, Джей Зи уже живёт отдельно от семьи. Им якобы нужно время и немножко одиночества, чтобы понять, что делать с их браком дальше.
«Бейонсе с дочерью живёт в Нью-Йоркском особняке, а Джей Зи – в их квартире на Манхэттене. Певица встречается с Гвинет, чтобы обсудить следующие шаги для спасения брака с Джей Зи. Это расставание явно идёт на пользу их отношениям. У них есть возможность заново оценить свои отношения и вообще отношение к браку как таковому. Время от времени они встречаются» – заявил источник. 
Другой инсайдер подтверждает слова первого и говорит, что Бейонсе уже устала от того, что все вокруг только и говорят об их браке с Джей Зи и мечтает, чтобы всё наконец закончилось. Естественно, благополучно.
Gloss5 июня 2014, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх