Камерон Диас подтвердила роман с Бенджи Мэдденом

После нескольких недель молчания и попыток скрыться от объективов папарацци, пара вышла на улицы Нью-Йорка держась за руки тем самым официально заявив всем о своих отношения.
41-летняя Камерон и 37-летний Бенджи выглядели счастливыми и расслабленными, теперь влюбленные не стесняются показывать свою привязанность друг к другу.
Напомним, слухи о том что Диас и Мэдден встречаются появились в начале мая, когда знаменитостей заметили в одном из спорт-залов Лос-Анджелеса. Очевидцы говорили, что они проводили много времени вместе. Позже их видели соседи Камерон, которые утверждали, что Бенджи частый гость в этом доме. Инсайдеры говорят:
«Бенджи устраивает Камерон. Он очень хороший парень и относится к ней как к леди».
Друзья пары утверждают, что свахой в данном случае выступила жена брата-близнеца  Бенджи и подруга Камерон – Николь Ричи, которая уже давно намекала Диас на одинокого, но прекрасного парня Мэденна.
Бенджи стал первым парнем актрисы после ее тяжелого расставания с игроком Yankees Алексом Родригесом в 2011 году. До этого Камерон встречала с музыкантами Джастином Тимберлейком и Джаредом Лето.
В одном из недавних интервью звезда призналась, что специально не ищет человека, с которым могла бы провести остаток жизни.
«Я не думаю, что я должна искать мужчину, пусть лучше он ищет меня. Мы просто должны быть открыты для новых отношений», – убеждена звезда. Камерон также сказала, что считает неправильным зацикливаться только на одном человека, так как душа требует нескольких единомышленников. 
«Должно быть много единомышленников. Моя душа состоит из многих аспектов, для каждого из которых требуется другой мужчина. Друзья тоже берутся во внимание. Друзья могут и должны быть родственными душами»,- считает актриса.
Gloss12 июня 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх