Джей Ло готова к новым отношениям

Ей 44. Она красива и успешна. Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, несмотря на недавнее расставание с Каспером Смартом, уже не против завести новый роман.
Как сообщает издание People, ссылаясь на источник, следующий мужчина в её должен быть не мальчиком, а взрослым состоявшимся мужчиной.
 
«Она хочет иметь отношения со взрослым мужчиной, который будет старшим по возрасту и с состоявшейся карьерой . она больше не хочет драм, она от них устала» – рассказал изданию друг певицы. Инсайдер также рассказал, что с Каспером Смартом они остаются в прекрасных отношениях, он даже появится в её новом клипе Dance Again.
 
Вчера Дженнифер поместила в Инстаграм снимок, на котором она изображена вместе с Pitbull во время перелёта в Бразилию, где они должны выступить на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу с песней We Are One, специально написанной к этому событию. Ранее в ряде западных средств массовой информации появилась новость, что Лопес не станет выступать перед миллионами зрителей из-за «проблем с продюсерами», однако позже такие заявления были названы «преждевременными» и певица всё-таки не разочарует своих поклонников.
 
Напомним, что с Каспером Смартом Дженнифер рассталась совсем недавно после того, как стало известно о его виртуальном романе с транссексуалом Софи Виссой (и не только с ней). Но, как оказалось, пара шла к разрыву довольно длительное время, просто после скандала Дженнифер решила не затягивать с разрывом и они расстались. 
 
К слову, некоторые источники утверждают, что Лопес никогда особо не доверяла своему возлюбленному (теперь бывшему), и потому она легко пережила расставание с Каспером. Они настаивают. Что проблемы у пары начались ещё три месяца назад, просто им понадобилось время, чтобы поставить точку. Касперу всё казалось, что рядом со знаменитостью он не может реализовать себя, выйти из её тени. Его амбиции были выше его чувств, и это также было причиной недоразумений и ссор. В свою очередь, Дженнифер якобы долго не могла решиться на это из-за детей Эммы и Макса, которые за два с половиной года привыкли к Смарту.
 
«Дети Дженнифер очень любят Каспера и им тяжело принять то, что он больше не будет с ними жить. Она надеется, что когда они подрастут, то с пониманием отнесутся к их решению» – рассказал инсайдер.
Gloss17 июня 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх