Леонардо Ди Каприо веселился в компании 50 женщин

Многие селебритис отправились в Бразилию, чтобы насладиться праздником спорта,  а также просто хорошо провести время в компании друзей. Не исключением стал и голливудский актер Леонардо Ди Каприо. 
По сообщениям местных источников, звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» одолжил одну из самых шикарных яхт в мире у своего друга и владельца английского футбольного клуба Manchester City Шейха Масура и отдыхает на ней вот уже четвертый день. 
Яхта поистине может похвастаться размахом: это настоящий лайнер с восемью этажами, тремя бассейнами и двумя вертолетными площадками. Стоимость данного плавательного средства более 680 миллионов долларов.
Все время Леонардо проводит на яхте, но иногда 39-летний актер все же сходит на землю. Так, 12-го июня голливудский секс-символ решил отправиться в ночной клуб, компанию ему составили 50 красавиц с одного из курортов. Как утверждают очевидцы, Лео не жадничал и угощал гостей вечеринки шампанским Dom Perignon (цены за бутылку в зависимости от года начинаются от 170 долларов).
«Ди Каприо и девушки хорошо проводил время. Развлекал их компанию ди-джей, который играл все хиты лета, а девушки в свою очередь танцевали под эту музыку. Лео проявляет свою общительность и заинтересованность в каждой девушке в клубе и стремится пообщаться со всеми ими» – говорит очевидец происходящего.
После этого Ди Каприо и его друзья, в числе которых звезда реалити-шоу Мариен Карретеро и модель Playboy Мари Сильвестр, решили продолжить вечер уже на яхте. Веселье длилось до следующего вечера. 
Отметим, что девушки актера – модели Victoria’s Secret Тони Гарн замечено не было. Почему она не отправилась в путешествие со своим возлюбленным, на данный момент неизвестно.
Gloss18 июня 2014, 13:30  

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх