Александр Рыбак не считает украинцев славянами

На днях норвежский скрипач с белорусскими корнями презентовал в Киеве свой новый клип на песню «Into a fantasy», которую написал для голливудского мультфильма «Как приручить Дракона-2». Артист, будучи в украинской столице, не стал скрывать ощущения и признался в своей любви к Украине.

Александр Рыбак

Александр Рыбак

«Мне очень нравится ваша страна, мне очень нравится Киев и нравятся украинцы. Я бы не сказал, что украинцы - типично славянские. Они больше европейские. Вы больше прислушиваетесь, чем в других странах», - отметил Рыбак. Также певец открыто восхищается украинками: «Некоторые женщины отвлекают, а здесь – наоборот, вдохновляют!»

В свое время именно девушка вдохновила Рыбака на написание триумфальной песни «Fairytale», благодаря которой артист завоевал любовь миллионов поклонников и победу на международном песенном конкурсе «Евровидение». «Это же песня про мою первую любовь, и если бы что-нибудь изменилось в жизни - я, может быть, не расстался с девушкой, и мы навсегда были бы вместе»,- поделился Александр с Розой Аль-Намри.  Поэтому, когда в 2009 году Рыбак со сцены на весь мир спел о своих чувствах к норвежской скрипачке Ингрид, больше всего он мечтал, чтобы она его услышала. Однако вместо искренних поздравлений с победой девушка решила пропиариться за счет экс-возлюбленного, продав журналистам их личные фото с Александром. Тогда для певца это стало большим потрясением. Сейчас же, по словам Рыбака, он практически не общается с Ингрид. «Я знаю, что она замужем. Почти все девушки, которые со мной были, они сейчас замужем. Проходит месяц, два - они встречают спокойного и надежного парня и выходят замуж. Так что я очень рад, что у меня такая роль в жизни. Я знаю, что помог довольно многим девушкам найти правильного парня для себя», - подчеркнул победитель «Евровидения-2009».

Кроме того, Александр отметил, что на данный момент его сердце свободно, и он не теряет надежду найти свою вторую половину.

Gloss24 июня 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх