Ксения Собчак зарабатывает на своем муже

Gloss26 июня 2014, 12:30   701

Известная блондинка решила, что не будет останавливаться на достигнутом и серьезно займется рестораторством. Так на днях она открыла летнюю веранду в своем заведении – кондитерской «Бублик». При этом Собчак не скрывает – интерес к кулинарии у нее проявляется в рамках бизнеса, а вот проводить время за плитой светская львица не любит. «Особо не готовлю. Тем более, я всегда могу заказать», - отметила Ксения.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Однако совсем недавно знаменитость хвасталась кулинарными успехами – она научилась готовить сырники для своего супруга – актера Максима Виторгана. Сам же артист является частым гостем заведения звездной жены и не пользуется там никакими посетительскими льготами. «Мне нравится здесь кухня. Вы знаете, я всегда расплачиваюсь здесь. Это принципиальная позиция для меня. Бизнес должен работать», - поделился Виторган с программой.

За 4 года своего существования кондитерская «Бублик»  успела приобрести огромную популярность среди местной элиты. Своему кулинарному детищу Собчак всегда старается уделять внимание. «Я лично много работала над тем, чтоб у нас была хорошая пекарня. Несколько раз в неделю всегда заезжаю, смотрю, как здесь, что и как», - подчеркнула телеведущая. Как сообщают СМИ, сначала в свое заведение Ксения не пожалела вложить 17 миллионов рублей, а чуть позже для интерьера залов добавила еще миллион долларов. Более того, вскоре светская львица планирует расширить свою рестораторскую деятельность и открыть еще около 50 таких кондитерских.

О том, что Собчак необходимо создать сеть заведений под названием «Бублик», говорит и телеведущий Андрей Малахов: «Ксения - замечательный ресторатор, у нее фантастическая выпечка. Поэтому я считаю, что ей нужно расширяться, ей нужна целая империя кулинарная».

Достижения Ксении в роли ресторатора оценил и известный модельер – Валентин Юдашкин. «Она хороший организатор, она хорошо смотрит, она за все отвечает, как за любой проект, который она делает», - почеркнул Юдашкин.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Только не лыжи: зачем ехать в Карпаты этой зимой, если не умеешь кататься

Только не лыжи: зачем ехать в Карпаты этой зимой, если не умеешь кататься

Отдых в Карпатах зимой: где остановиться, куда пойти и что посмотреть
Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

От джаза до техно, от пост-панка до театра.
Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Турции

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Турции

О стереотипах, климате, ценах и возможностях.
Не хюгге единым: как лагом и козейгох учат нас жить счастливо

Не хюгге единым: как лагом и козейгох учат нас жить счастливо

Как жить счастливо: шведы и шотландцы учат жить лагом и козейгох.
Наверх