Джастин Бибер попал в аварию

Gloss26 июня 2014, 16:30   752
Трагедия едва не случилась в штате калифорния на одной из улиц в Беверли Хиллз, где с недавнего времени живёт певец. Внедорожник Cadillac Escalade Джастина начал преследовать очень настырный папарацци.
Бибер просто вышел из себя от такой наглости и торопил своего водителя, чтобы тот побыстрее скрылся от наглого фотографа, который, догоняя звезду, выехал из переулка и протаранил машину знаменитости. Бибер не стал лично разбираться с папарацци, пересел в другой автомобиль из своего эскорта и скрылся из виду. Естественно, папарацци было не до съёмок. К счастью, в аварии никто не пострадал.
 
Это уже не первое ДТП с участием певца. Полгода назад Бибера задержали в состоянии алкогольного опьянения. В своём шикарном Ламборгини пребывающий под шафе (и к тому же под влиянием наркотических средств) артист участвовал в гонках на побережье Майами.
 
После череды скандалов, теперь (будем надеяться) Джастин взялся за голову. Он публично извинился за свои расистские высказывания, и регулярно посещает церковь со своей бывшей-новой девушкой Селеной Гомес. Каждый раз в прессе появляются всё новые доказательства того, что популярные исполнители снова встречаются.
 
Селена рада, что благодаря церкви Джастин изменился. Она, как благовоспитанная девушка из хорошей семьи, не могла терпеть его выходки, и это часто становилось причиной их расставаний. Теперь же, как утверждают знакомые влюблённой парочки, всё по-другому.
 
22 июня Селену и Джастина видели в зоопарке в Лос-Анджелесе. Они отправились туда в компании бабушки и дедушки Бибера, приехавших к нему в гости. Он захотел сделать для них что-то особенное, и потому они отправились в зоопарк.
 
«Мы проводим экскурс многим звёздам, но я никогда не видел более приветливых людей» – сказал сотрудник зоопарка, который был гидом знаменитостям.
Позже Джастин поместил на своей странице в социальной сети фото павлина.
 
«Эй, ты! Хватит пялиться на меня!» – подписал снимок Джастин.
Также гид был поражён действиями Бибера в террариуме.
 
«Возле аквариума с пираньями сидела маленькая девочка в инвалидной коляске. Джастин подошёл, приобнял её и попросил её родителей сфотографировать их. Это было так мило и трогательно с его стороны. Они его не просили об этом, это была его инициатива. Если бы вы видели личико этой девочки!» – рассказал сотрудник зоопарка. 
 
Также по словам гида, бабушка и дедушка Джастина остались очень довольными их прогулкой. Также было заметно, что Гомес им очень нравится.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх