Модели против запрета кружевного белья в России

С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей.

 

Безумие российских законопроектов не оставило равнодушными, казалось бы, далеких от наших реалий моделей из Европы, США и даже Украины. Впрочем, когда дело доходит до белья, все политические недоговоренности отступают и женщины готовы выступать единым и непобедимым фронтом. В знак солидарности с теми, кому предстоит привыкать к большим и уютным хлопковым шортам, 12 моделей решили продемонстрировать, чего на самом деле хотят лишить россиян.

Яра Хидман из Украины не желает видеть мир, в котором женщины не имеют право носить кружевное белье.

Georges Rech

Сильвия Кобылинска из Польши намекает, что стоит угнать самолет и летать на нем на шопинг в страны, где здравый смысл преобладает над безумием.

Nipplex

Габриэла Рабело из Бразилии как бы вопрошает, не попутали ли чего те, кто этот закон утвердил.

Miz Couture

Бэбс де Джонг из Голландии призывает видеть во всем положительные стороны. Запретили красивое белье? Ну и ладно — можно ведь и вообще без него.

Hunkmoller

Эбигейл Готтс из Великобритании призывает задуматься, так же ли эффективна будет женщина за работой, если на ней будет что-то застиранное из хлопка.

Janay

Жаклин Олонищева из Латвии ввиду отсутствия баррикад просто взобралась на лестницу. Она вполне могла бы стать музой и символом протестного движения.

Incanto

Мы искренне надеемся, что этот крик души, тела и здравого смысла дойдет до российской Думы и сможет повернуть реки вспять.

 

Анаис Пуйо из Франции просто недоумевает.

Ourban Outfitters

Джулианна Мюллер из Бразилии вскочила на коня и, кажется, готова возглавить протестное движение.

Lida

Николь Лодл из США решила уйти в поле и слиться с природой. Хиппи давно говорили, что общество - это зло. И, кажется, теперь Николь это осознала.

Eberjey

Рози Хантингтон-Уйатли, кажется, готова расплакаться от такой несправедливости.

Autograph

Аманда Бартен из Голландии, напротив, также, как и ее соотечественница Бэбс де Джонг, полна оптимизма и просто смеяться над безумием тех, кто придумал такую чушь.

Femilet

"Чтоб вас всех ветром сдуло", - как бы сообщает Оливия Дрюо из Франции и направляет вентилятор в сторону зла.

Panache

Glossteam
3 июля 2014, 12:59

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх