Бывшая семья Огира требует от Тины Кароль часть его наследства

Gloss9 июля 2014, 11:30   1

Украинская певица Тина Кароль рассказала о неприятной ситуации, с которой ей пришлось столкнуться после смерти мужа и продюсера Евгения Огира.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина поделилась, что на вторую неделю после смерти Евгения, к нему пришла его бывшая семья с требованием отдать часть наследства Огира:

"Вопрос наследственности возник уже на вторую неделю, когда Жени не стало. Это была очень неприятная ситуация. Я плакала, потому что не знала, как быть. Мы еще не до конца решили этот вопрос", - поделилась Кароль.

Кстати, у Огира от предыдущих отношений остался сын. Тина подчеркивает, что всеми руками выступает за то, чтобы ее сын от Жени Вениамин общался с братиком. Артистка старается помогать той семье, передает деньги, покупает вещи в школу.

Также певица вспомнила тот момент, когда она привезла к мужу в больницу его экс-жену, именем которой Огир в последние дни жизни называл Тину:

"Что касается жены Евгения, которую я пригласила к нему. Да, он называл меня Дашей и я подумала, что видимо они не простили друг другу. И что ему сложно, он хотел ей что-то сказать. Сама в тот момент я приехала на "Голос країни", потому что не могла сорвать эфиры. После смерти Жени я видела ту Дашу еще один раз, на кладбище", - сказала Кароль.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх