«Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

Белорусский рок-коллектив «Ляпис Трубецкой» запустил в интернете радиостанцию, посвященную собственному творчеству. Точная дата начала вещания новой станции неизвестна.

Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки будут звучать песни группы, кавер-версии этих песен в исполнении Noize MC, «Бумбокс», Dubioza Kolektiv, «Наив», Баста, «Кирпичи», «Серебряная Свадьба», «НОМ» и других. Кроме этого, здесь можно послушать стихи Сергея Михалка, а также рок, ска и регги-композиции из личных коллекций участников коллектива.

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой», на странице группы «ВКонтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио. Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет», — отметил пресс-атташе «Ляписов» Александр Бергер.

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование 1 сентября 2014 года. Лидер коллектива Сергей Михалок принял решение распустить группу, не дожидаясь ее 25-летия.

Gloss8 июля 2014, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Наверх