У Тины Кароль отбирают дом и могут запретить петь песни

Gloss10 июля 2014, 08:13   1

Именно сейчас началась семейная война за наследство ее покойного мужа - продюсера Евгения Огира, который в апреле 2013-го умер от рака желудка. На наследство претендует бывшая семья Евгения.

Тина Кароль

Тина Кароль


Вторым наследником, кроме Вениамина Огира, рожденного в законном браке с певицей, является восьмилетний мальчик Женя, внебрачный сын Евгения, который родился за два года до знакомства продюсера и певицы. Именно ему и полагается часть наследства, сообщают украинские СМИ.

«Звездное» наследство немаленькое: трехэтажный загородный дом в Зазимье, автомобили, коллекционные спортивные машины Subaru, и самое главное - песни певицы! Как рассказали прессе друзья Евгения в шоу-бизнесе, бывшая семья претендует на музыкальный материал Тины, то есть на ее песни, поскольку и Тина, и Евгений являлись владельцами одного юридического лица в равных долях. Если певица не согласится делить имущество, на время судебных тяжб она не сможет выступать и исполнять свои же произведения.


Женщину, у которой есть маленький сын от Огира, зовут Надежда, их мальчику по имени Женя примерно 8 лет. И только она, как мать наследника, может на что-то претендовать, сообщает газета «ВЕСТИ»
Юристы также подтвердили СМИ, что "если у ребенка, даже рожденного вне брака, в свидетельстве о рождении записано, что его отцом являлся покойный, тогда он вместе с официальной супругой (вдовой) и ее ребенком может претендовать на наследство. Причем в равной доле вместе с ними. Но свои претензии на наследство они должны были предъявить в течение полугода после смерти этого человека".


Судя по всему, они так и поступили, поскольку Тина обмолвилась, что вопрос о дележе наследства стал уже на вторую неделю после смерти Евгения: "После встречи с его бывшей семьей я так плакала, не знала, как поступить, но этот вопрос еще так и не решен», - сказала сквозь слезы певица в одном из последних своих телеинтервью.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.
Наверх