Валерий Сюткин: операцию в Крыму Путин провел блестяще

Валерий Сюткин рассказал о своей позиции в отношении ситуации с Крымом и происходящего в Украине в целом в интервью телеканалу "Дождь".

Валерий Сюткин

Валерий Сюткин

По мнению исполнителя,  чтобы не выслушивать неприятное и критику в свой адрес, лучше всего молчать. И знать, когда нужно вовремя замолчать.  При этом он все же рассказал, что думает о ситуации в Украине:

"Перед собой задачу ставлю еще более важную и деликатную: если есть что-то конструктивное сказать, понятно, что нужен мир как можно скорее и, может быть, даже любой ценой сейчас, чтобы это прекратить, потому что это все скатывается в ту же длинную историю, что между Израилем и Палестиной. Это не за год решается. И все будет на руинах, как в Сирии. Трагедия, сейчас это уже очень далеко зашло. Любая потеря человеческой жизни - это уже далеко, а там они уже десятками идут. Ожидается разруха. Для Европы тоже ничего хорошего, потому что они получат то, что албанцы творят на Лазурном берегу. Нынешняя Украина - это кузница кадров для противоправных действий в рамках свободной Европы. Там будет много негатива. Но распутывать могут те люди, у которых в руках эти инструменты".

Сюткин считает, что те, кто открыто высказывает свою позицию, не совсем правы – к примеру, его близкий приятель Андрей Макаревич. При этом он признает за ним право на свою позицию и уважает ее.

"Он имеет полное право сказать. Я вам тоже скажу: я не знаю, что происходит. Я когда нахожусь в России, я вижу конфликт - вот так, когда я вылетаю на место конфликта, он вообще другой. Чтобы об этом говорить, нужно знать, что происходит", - сказал Валерий.

Что же касается Крыма, тут его позиция абсолютно ясна:

"Исторически, если сказать о Крыме, там ошибка была раньше, когда Никита Сергеевич его с легкой руки присвоил. Как проведена операция Владимиром Владимировичем? Блестяще. Без крови, красиво и историческая справедливость может быть восторжествовала. Кому-то это не нравится? Думаю, что да".

Gloss14 июля 2014, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх