У Селены Гомес новое тату

Новая татуировка на теле молоденькой американской певицы и актрисы появилась совсем недавно.
За новым рисунком для своего тела Селена не поленилась отправиться в Нью-Йорк и довериться одному из лучших чернильных дел мастеру Bang Bang McCurdy, который оставил свои рисунки на многих знаменитых телесах.
 
Бывшая-новая девушка канадского певца Джастина Бибера выбрала в качестве рисунка надпись арабской вязью «Love Yourself First», что в переводе означает «Вначале полюби себя» или «Любовь к себе на первом месте», как вам угодно. Напомним, что ранее девушка была очень скромна, но отношения с Бибером внесли свою, не самую лепту, в её развитие. 
 
После очередного расставания, оказавшегося для Гомес очень болезненным, она даже на две недели отправилась в специализированную клинику, где, как она позже призналась, ей повышали самооценку. Сейчас она вновь, если верить американским таблоидам, встречается с Джастином. Только сейчас она –уверенная в себе женщина, о чём, собственно, она и решила рассказать посредством своего тату.
 
После болезненной процедуры нанесения рисунка McCurdy похвастался звёздной клиенткой своим знакомым и друзьям, поместив её снимок на свою страничку в социальной сети.
 
«Маленький подарок для моего друга Селены Гомес» – подписал снимок мастер, что как-бы намекает, что Селена не платила за татуировку.
Это далеко не первая татуировка на теле звезды Диснея. У неё уже есть написанная курсивом фраза на правом бедре, знак ноты на запястье и число 76, написанные римскими числами на шее – год, когда родилась её мама.
 
Её бойфренд Джастин Бибер и вовсе напоминает последнюю страницу школьного альбома для рисования – на нём очень много разного плана рисунков, рисуночков и надписей. А в прошлом году, помниться, в апреле, он «набил» себе ангела на запястье левой руки. Поговаривают, что очень уж он напоминает возлюбленную Джастина Селену. Всё может быть.
Gloss24 июля 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх