У Селены Гомес новое тату

Новая татуировка на теле молоденькой американской певицы и актрисы появилась совсем недавно.
Селена Гомес

Селена Гомес

За новым рисунком для своего тела Селена не поленилась отправиться в Нью-Йорк и довериться одному из лучших чернильных дел мастеру Bang Bang McCurdy, который оставил свои рисунки на многих знаменитых телесах.
 
Бывшая-новая девушка канадского певца Джастина Бибера выбрала в качестве рисунка надпись арабской вязью «Love Yourself First», что в переводе означает «Вначале полюби себя» или «Любовь к себе на первом месте», как вам угодно. Напомним, что ранее девушка была очень скромна, но отношения с Бибером внесли свою, не самую лепту, в её развитие. 
 
После очередного расставания, оказавшегося для Гомес очень болезненным, она даже на две недели отправилась в специализированную клинику, где, как она позже призналась, ей повышали самооценку. Сейчас она вновь, если верить американским таблоидам, встречается с Джастином. Только сейчас она –уверенная в себе женщина, о чём, собственно, она и решила рассказать посредством своего тату.
 
После болезненной процедуры нанесения рисунка McCurdy похвастался звёздной клиенткой своим знакомым и друзьям, поместив её снимок на свою страничку в социальной сети.
 
«Маленький подарок для моего друга Селены Гомес» – подписал снимок мастер, что как-бы намекает, что Селена не платила за татуировку.
Это далеко не первая татуировка на теле звезды Диснея. У неё уже есть написанная курсивом фраза на правом бедре, знак ноты на запястье и число 76, написанные римскими числами на шее – год, когда родилась её мама.
 
Её бойфренд Джастин Бибер и вовсе напоминает последнюю страницу школьного альбома для рисования – на нём очень много разного плана рисунков, рисуночков и надписей. А в прошлом году, помниться, в апреле, он «набил» себе ангела на запястье левой руки. Поговаривают, что очень уж он напоминает возлюбленную Джастина Селену. Всё может быть.
Gloss24 июля 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх