Сергей Безруков скрывал двоих внебрачных детей

Российский актер Сергей Безруков и актриса Ирина Безрукова вместе уже много лет - пара поженилась в 2000 году после того, как Ирина бросила своего первого мужа, от которого у нее есть сын Андрей.

Сергей Безруков

Сергей Безруков

В октябре прошлого года отец Сергея, Виталий Безруков, сообщил в видеоинтервью украинскому телеканалу радостную новость - у звездных супругов родилась двойня - дочь Александра и сын Иван. Позже выяснилось, что дело обстоит не совсем так... На самом деле, как сообщает super.ru, за 14 лет брака Ирина так и не подарила Сергею ребенка, но дети у актера, действительно, есть.

Радость отцовства Безруков смог испытать благодаря питерской певице Кристине Смирновой, с которой он познакомилась 8 лет назад на съёмках фильма «Есенин». Спустя два года у любовников родилась дочь Саша, а еще через два Кристина родила кумиру миллионов сына Ваню.

На сегодняшний день Кристина с 6-летней дочерью и 3-летним сыном проживает в Санкт-Петербурге, однако Сергей и его родители принмают активное участие в воспитании детей. Правда, комментарии по этому поводу окружение Безруковых отказывается давать наотрез.

Gloss23 июля 2014, 16:00  

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх