Ксения Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes

Российская журналистка Ксения Собчак была неприятно удивлена, когда на днях прочла о себе статью в известном издании Forbes, где давался подсчет доходов звезды, анализ ее профессиональных успехоа и т.п. По ммнению Ксении, информация подана предвзято.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Обвинив авторов материала в непрофессионализме, у себя в фотоблоге Собчак написала разгромный комментарий относительно напечатанной статьи:

"Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с "отличной" работой. Вот он ,типичный пример,как можно написать абсолютно предвзято негативный текст,но так,что вроде как и не придраться.1."полностью восстановила позиции на тв"-это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы,не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленьком, но гордом канале "пятница"-это называется восстановление позиций? 2."своей основной профессией называет журналистику" "взяла интервью у мэра харькова"- может стоило упомянуть ,что я сделала первое тв вью с Ходорковским,Надей толоконниковой и Алехиной,единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой,эксклюзивное вью с Лукашенко... Короче,коллеги,особенно те,которые себя называют "журналистами",но не имеют никаких в этой профессии достижений , а меня почему-то называют "шоу-бизнесом",может начнете свой журналистский путь с того,чтобы писать правду о тех достижениях ,которыми тот или иной человек по праву гордится?? #ненавижу врунов #форбс вроде был приличным журналом"

Gloss30 июля 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх