Сандра Баллок празднует 50-летие

Она по праву считается одной из самых красивых и талантливых актрис, однако свой день рождения Сандра решила отпраздновать не в лучших ресторанах Лос-Анджелеса, а отправилась в Вайоминг. Праздновать такую значимую дату Баллок начала ещё в прошлый четверг, отправившись в знаменитой ковбойское заведение Million Dollar Cowboy Bar в Jackson Hole.
По словам очевидцев, Баллок со своей компанией смело выходила на танцпол, «отрывалась» под зажигательную музыку и фотографировалась без конца. Администрацию заведения Сандра попросила, чтобы те особо не распространялись об именитой гостье, потому что «она любит отдохнуть, как обычный человек».
 
Подружка Баллок Челси Хэндлер поместила на своей странице в социальной сети снимок Сандры, своей сестры и комедийную актрису Уитни Камминг. «Birthday girls» – подписала она снимок.
 
Напомним, что недавно Сандра Баллок пережила нереальный стресс – в её дом пробрался мужчина, не исключено, что сумасшедший.  Сандра в это время была дома одна. Услышав шум, она испугалась и решила прочно закрыть дверь спальни, но в коридоре едва не столкнулась нос к носу с нарушителем спокойствия. Не теряя времени, актриса вызвала полицейских. Стражи порядка прибыли очень быстро, а мужчина, смекнув, что ему не удастся скрыться, начал просить актрису, чтобы она не предъявляла ему обвинений. При этом он фривольно называл её «Сэнди».
 
В карманах нападавшего были обнаружены записки, в которых говорилось, что Баллок  – эго жена, а её приёмный сын, который, к счастью, в тот вечер ночевал у няни – их общий ребёнок. Как именно злоумышленнику получилось попасть на территорию дома, минуя трёхметровый забор, оснащённый колючей проволокой, до сих пор не понятно. 
 
Если окажется, что мужчина психически вменяем, ему придётся отправиться за решётку на двенадцать лет и выплатить Сандре моральную компенсацию. Однако,  Сандра пережила такой стресс, что уже всерьёз подумывает о том, чтобы переехать в Новый Орлеан.  Кроме того, теперь её дом круглосуточно охраняют.
Gloss31 июля 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Действие происходит в Театре Оперетты, 2016 год от Р.Х
Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Наверх