Сандра Баллок празднует 50-летие

Она по праву считается одной из самых красивых и талантливых актрис, однако свой день рождения Сандра решила отпраздновать не в лучших ресторанах Лос-Анджелеса, а отправилась в Вайоминг. Праздновать такую значимую дату Баллок начала ещё в прошлый четверг, отправившись в знаменитой ковбойское заведение Million Dollar Cowboy Bar в Jackson Hole.
Сандра Баллок

Сандра Баллок

По словам очевидцев, Баллок со своей компанией смело выходила на танцпол, «отрывалась» под зажигательную музыку и фотографировалась без конца. Администрацию заведения Сандра попросила, чтобы те особо не распространялись об именитой гостье, потому что «она любит отдохнуть, как обычный человек».
 
Подружка Баллок Челси Хэндлер поместила на своей странице в социальной сети снимок Сандры, своей сестры и комедийную актрису Уитни Камминг. «Birthday girls» – подписала она снимок.
 
Напомним, что недавно Сандра Баллок пережила нереальный стресс – в её дом пробрался мужчина, не исключено, что сумасшедший.  Сандра в это время была дома одна. Услышав шум, она испугалась и решила прочно закрыть дверь спальни, но в коридоре едва не столкнулась нос к носу с нарушителем спокойствия. Не теряя времени, актриса вызвала полицейских. Стражи порядка прибыли очень быстро, а мужчина, смекнув, что ему не удастся скрыться, начал просить актрису, чтобы она не предъявляла ему обвинений. При этом он фривольно называл её «Сэнди».
 
В карманах нападавшего были обнаружены записки, в которых говорилось, что Баллок  – эго жена, а её приёмный сын, который, к счастью, в тот вечер ночевал у няни – их общий ребёнок. Как именно злоумышленнику получилось попасть на территорию дома, минуя трёхметровый забор, оснащённый колючей проволокой, до сих пор не понятно. 
 
Если окажется, что мужчина психически вменяем, ему придётся отправиться за решётку на двенадцать лет и выплатить Сандре моральную компенсацию. Однако,  Сандра пережила такой стресс, что уже всерьёз подумывает о том, чтобы переехать в Новый Орлеан.  Кроме того, теперь её дом круглосуточно охраняют.
Gloss31 июля 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Годных фильмов хватит на всех
Наверх