Ирину Билык терроризирует трансвестит из Львова

Украинская звезда Ирина Билык была вынуждена обратиться в правоохранительные органы, чтобы они защитили ее от нападений трасвестита из Львова.

Ирина Билык

Ирина Билык

По словам Билык, львовянин Михаил Павлюк, который выступает под псевдонимом Дита Каприз, угрожает ей и срывает концерты, пишет Viva. К примеру, последний раз безумный фанат певицы сорвал ее выступление в Одессе, а также постоянно распространяет в Интернете ложные провокации.

"Мой концерт в Одессе оцепили из-за сообщения в Facebook о том, что на меня будет совершено нападение. Сейчас мы его ищем через милицию и обязательно найдем. Я не хочу, чтобы такие люди приходили ко мне на концерты. Если вечером он одевается в костюм Ирины Билык, красит себе лицо и становится женщиной, это значит, у него что-то с психикой. А днем он пишет в сети угрозы, что что-то со мной сделает", - переживает певица.

Она добавила, что если ей не удастся найти общий язык с фанатом, то с ним будет разговаривать милиция.
 

Gloss5 августа 2014, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх