Селена Гомес попала в аварию из-за папарацци

Это случилось 3 августа. Селена как раз выезжала из парковки, как на скорости в неё врезался автомобиль преследовавших папарацци. Примечательно, что вместо того, чтобы помочь звезде или хотя бы просто поинтересоваться состоянием её здоровья, фотокорреспонденты начали фотографировать место происшествия, а также саму певицу. Эти снимки уже вовсю ходят по всемирной сети. На фото видно, что автомобиль Селены, да и сама звезда, не сильно пострадали.
Селена Гомес

Селена Гомес

Селена также рассказала о происшедшем на своей странице в социальной сети. Она заявила, что не виновна в инциденте, а вот её представители сейчас занимаются юридической оценкой того, что произошло, и не исключено, что незадачливые папарацци пойдут под суд.
 
Надо сказать, что Селене сейчас чрезмерно досаждают журналисты, пытаясь добиться комментария относительно драки её бывшего/нового парня Джастина Бибера и голливудского актёра Орландо Блума. Напомним, что драка двух небезызвестных мужчин произошла на Ибице. Бибер подошёл поздороваться к Леонардо ДиКаприо, а тот сидел рядом с Орландо. Джастин из вежливости протянул руку актёру, но Блум только надменно взглянул на его руку и проигнорировал приветствие. Тогда певец сказал  «Передавай привет Миранде», на что Орландо вскочил, как ошпаренный и, по одной из версий, ударил Бибера по лицу. 
 
По другой версии Джастин успел увернуться. Тут подскочили приятели канадца, что дало ему возможность скрыться. Немногим позже певец поместил на свою страницу в соцсети фото Миранды в купальнике, а вместо комментария к фото – значок короны, который у него вытатуирован на груди. Позже он удалил этот пост, взамен поместив снимок плачущего Орландо. 
 
Многие считают это не столько намёком Джастина на роман с Мирандой (они флиртовали во время одного из модных показов два года назад), сколько местью за слухи о возможных отношениях уже холостого Орландо и Селены Гомес, с которой Джастин то встречается, то расстаётся.
Gloss5 августа 2014, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх