Эмма Уотсон выступила в поддержку женщин Турции

Так, на своей странице в Твиттере звезда "Гарри Поттера" опубликовала собственную фотографию, где она безудержно смеется. Таким образом, актриса поддержала турецких женщин, которым с недавних пор запрещено громко смеяться на публике.
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

На днях вице-премьер Турции Бюлент Арынч призвал женщин страны не смеяться громко, быть строгими и воспитанными. "Женщины должны быть целомудренны. Они должны понимать разницу между частным и публичным, — говорит Бюлент Арынч. — Они не должны смеяться на публике". В ответ турецкие представители прекрасного пола запустили в социальных сетях кампанию, в рамках которой они выкладывают на свои страницы фотографии, где улыбаются и смеются. Женщины подписывают фото словами: "По многочисленным просьбам Арынча".
 
Именно эту инициативу и справедливый протест решила поддержать Эмма Уотсон, которая так же, как и турчанки, подписала свой снимок хэштегами #direnkahkaha ("против смеха") и #direnkadin ("против женщин").
Gloss7 августа 2014, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх