Алина Гросу представила свой режиссерский дебют

Несколько месяцев назад Алина Гросу презентовала свою новую авторскую песню «Тормоза». Эта композиция собрала рекордное количество прослушиваний, позитивных отзывов.

Алина Гросу

Алина Гросу

Ажиотаж поклонников вдохновил Алину на съемки нового клипа, в котором она стала не только главной героиней, но и режиссером. Основная идея клипа – жизнь и любовь без тормозов. Перед зрителем Алина появилась в неожиданном бунтарском образе. Над стилем певицы работала близкая подруга, дизайнер и стилист - Nika Medisan. Видео насыщенно эмоциональными всплесками, динамикой чувств, скоростью…

30 июля состоялась долгожданная премьера клипа «Тормоза» на интернет-канале ELLO. Поклонники со всего мира могли оценить первую режиссерскую работу талантливой певицы, композитора, актрисы, а теперь и режиссера. Телевизионная премьера клипа состоялась 4 августа в программе Guten Morgen на телеканале М1.

«В этом году я закончила режиссерский факультет ВГИКа и почувствовала в себе силы и вдохновения для начала режиссерской деятельности. Это моя первая серьезная работа и я отношусь к ней очень трепетно, безумно переживаю и очень внимательно реагирую на отзывы. Мне было безумно приятно, что уже через несколько часов после премьеры к нам поступили запросы на трансляцию этого видео из Бразилии, Индии и Китая. Это большой комплимент для меня, как для человека, который срежисcировал видео и сыграл в этой короткой истории любви главную роль. Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в процессе создания этого видеоклипа… Творческой команде kvad_production, дизайнеру и моей подруге Nika Medisan, своему менеджменту и всем, кто был рядом и поддерживал меня. Я безумно счастлива, что у нас все получилось», - говорит Алина Гросу.

Gloss8 августа 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх