Ирина Дубцова едва не погибла на отдыхе

Российская артистка Ирина Дубцова проводит сейчас свой отпуск вместе с сыном Артемом на Сейшельских островах. Спустя несколько дней на отдыхе выяснилось, что популярный курорт не такой уж и безопасный.  
Как рассказала сегодня в своем фотоблоге певица, сначала ее пугали огромные пауки на пальмах. Но в итоге поводом для серьезного беспокойства стал кокосовый орех, который чуть не свалился звезде на голову. 
 
"Бояться пауков - это не так уж и странно для девочки. Два дня уже шарахаюсь от длиннолапой гадости, которая проживает почти на каждой пальме, связывая эту пальму прочной паутиной со всем, что соседствует с пальмой .... Например с моим велосипедом !Так вот !! Эта длиннолапая гадость , а точнее Nephila inaurata , оказалась совсем не опасна !! А вот пааааальма , на которой эта N проживает ..... А вот этот кокосовый ореееееех , который на этой пальме растёт ..... Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ !! Упал ровно за моей спиной ... Задержись я на секунду .... Господи !! Да я пауков, огня и людей всю жизнь боялась !! Кокосовый орех .... Кокосовое молоко ,... Шоколадка баунти .... Фото под пальмой .... Как-то это всё начало терять привлекательность в моих глазах ... "Окончить жизнь в райском уголке от удара кокосом по голове - это так романтично - подумала она, заламывая руки и мечтательно глядя на горизонт " Нуууу .... Это могло бы стать частью бездарной главы бездарного романа и пера бездарного писателя ... )) Но стало частью моего дурацкого поста про "жизнь и не состоявшуюся смерть от кокоса" Фффууууух ... А ведь огромное количество смертей в этих краях ( прогуглила !! ) ИМЕННО от удара кокосом по голове ... Хочу к маме!!" - поделилась своей страшной историей Дубцова, прикрепив также фото злополучного ореха.
 
Gloss7 августа 2014, 14:30  

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх