Потап и Настя получают угрозы срыва своих концертов

В свете последних событий, развернувшихся в Украине, некоторые звезды шоу-бизнеса стали подвергаться нападкам со стороны соотечественников, в том числе и прессы, что препятствует работе на территории родной страны.

Напомним, в минувшее воскресенье активисты организовали пикет против концерта Ани Лорак в Одессе, обвинив ее в антиукраинском поведении. Украинские артисты Алексей Потапенко и Настя Каменских, которые тоже оказались в центре провокационных акций, выступили сегодня с официальным обращением к народу, в котором прокомментировали свое отношение к происходящему.

"Мы работаем на благо Украины, прославляем ее, и будем делать все для своей родной страны! - говорит Потап. - И на данный момент то, что мы действительно умеем делать, – выступать и продолжать работать! Каждый должен заниматься своим делом, и артисты должны заниматься музыкой! Я обращаюсь ко всем представителям СМИ и ко всем людям: перестаньте впадать в крайности, перекручивать факты и накалять обстановку! Нам всем нужны большие артисты, которые будут благодаря своим выступлениям создавать круговорот денег в нашей стране и популяризировать украинскую культуру. Хватит рвать артистов! Нам вместе нужно объединиться и строить цветущую страну!"

Между тем, 9 августа в Киеве состоится концерт, объединяющий все продюсерские проекты Потапа: на одной сцене выступят дуэт «Потап и Настя», группа «Время и Стекло» и новый проект «Mozgi».

Несмотря на социальную направленность концерта - часть вырученных средств с концерта будет отдано на помощь детям-переселенцам из восточной Украины, - есть информация о том, что готовится очередная акция протеста.

"Мы действительно получаем угрозы о срыве концерта 9 августа, – рассказала на пресс-конференции Настя. – Но хочу обратить внимание: на наше выступление придет очень много наших юных поклонников, мои племянники, пятилетний сын Потапа и те детки-переселенцы с восточных городов Украины, которым мы поможем благодаря концерту. Его срыв и любые провокационные акции, которые повлекут за собой неприятные ситуации на концерте, будут на совести тех, кто не может разобраться в ситуации и понять, что мы как раз выступаем за Украину, и наш концерт проходит в поддержку украинских деток!"

Gloss11 августа 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах
Наверх