Вера Брежнева мечтает о третьем ребенке

Gloss12 августа 2014, 10:30   1

Вера Брежнева уже воспитывает двух деток, но признается, что очень хочет еще одного. Об этом певца написала на своей страничке в микроблоге.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

«Наверное, каждый человек, имеет он детей или нет, все равно говорит и думает о рождении своих детей. Маленькие девочки и мальчики мечтают о детях с самого детства, даже придумывают им имена. Мечтают о своей кровинке, своем продолжении. Рождение ребенка меняет нашу жизнь, меняет нас. Но ведь каждый из нас когда-то был этим самым ребенком. И именно от того, что дали нам наши родители, в итоге зависит то, кем мы являемся, - уверена певица.

Я бесконечно благодарна нашей маме. За то, что мы выросли именно такими. Потому что не всегда важно, как быстро читает ребенок и на скольких инструментах он играет, как хорошо помнит таблицу умножения. У нас были прорехи в обучении. Но при этом в семье мы были СЧАСТЛИВЫ!!! И это важнее хороших оценок.

Надеюсь, моя мама когда-нибудь напишет книгу, как вырастить таких детей, а нас у нее четверо, и дать все лучшее внукам, а их уже семеро!»

Вера также опубликовала название книги, которая, по ее словам, на многое ей открыла глаза. Речь идет о руководстве «Как вырастить ребенка счастливым», автор Жан Лэдлофф. «Родителем быть ответственно, иногда тяжело, но это великий дар, - продолжила Брежнева. – Так пусть же наши дети будут счастливы! Чем больше на Земле будет счастливых детей - тем лучше! А это зависит и от нас!»

В заключение же этих мыслей Брежнева поделилась своим личным желанием: «P.S. Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!»

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх