Фреймут будет награждать работников ресторанов и кафе

Телеведущая канала "1+1" Ольга Фреймут инициирует всеукраинскую премию в сфере обслуживания. Ольга Фреймут, известная защитница прав потребителей, считает, что улучшение сферы общественного питания лежит не только в плоскости контроля качества и наказании за несоответствие заявленному уровню услуг.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ведущая проекта "Инспектор Фреймут" убеждена, что важнейшим мотиватором к развитию сферы есть награда за достижения и поощрения персонала к новым высотам - путем наград и премий.

"Я уже не первый год думаю над тем, какие шаги были бы наиболее действенными для развития ресторанной отрасли в Украине. Общалась со многими отечественными и зарубежными рестораторами, представителями разных профессий, которые работают в сфере общественного питания. И самой эффективной считаю именно систему поощрения. Я уже давно вынашиваю эту мечту - создать народную премию по прозрачным и понятным принципам голосования и награждения", - пояснила Фреймут.

- В случаях, когда "Инспектор Фреймут" не награждает ресторан за несоответствия определенным критериям, но персонал очень достойный, мы решили не обходить вниманием таких людей. Профессионалов нужно поддерживать! Поэтому "Премия Ольги Фреймут" будет способствовать тому, чтобы лучших специалистов ресторанного мира страна знала в лицо - от уборщика до директора заведения".

По словам Ольги Фреймут, ее инспекторская премия будет ежегодной. Первые номинанты будут объявлены уже в 2015 году. Вся информация о "Премии Ольги Фреймут" будет обновляться на сайте "1+1", на официальном сайте проекта и в группах "Инспектор Фреймут" в социальных сетях:

https://vk.com/inspektor_freimut

https://www.facebook.com/inspektor.freimut

http://odnoklassniki.ru/group/53226593124478

Gloss12 августа 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх