Робин Уильямс успел завершить работу над четырьмя новыми фильмами

Gloss13 августа 2014, 16:30   1

Актер Робин Уильямс, скончавшийся на 64 году жизни, успел завершить работу над четырьмя новыми фильмами. Об этом сообщает The Telegraph.

Робин Уильямс

Робин Уильямс

В картине «Ночь в музее: Секрет гробницы» он вновь сыграл один из оживающих экспонатов — Теодора Рузвельта. Съемки этой ленты, в которой главную роль исполнил Бен Стиллер, завершились в мае этого года. Премьера в США должна состояться в декабре 2014 года, в России — в январе 2015 года.

Уильямс также снялся в фильме «Это, блин, рождественское чудо» — комедии о приключениях Бойда Митчлера, который решил провести рождественские праздники со своими родственниками.

В картине «Бульвар» Уильямс предстанет зрителям в роли человека, пытающегося сбежать от однообразной жизни и найти свое истинное «я». Он также озвучил собаку по кличке Дэннис в фильме «Все, как ты захочешь», выход которого намечен на 2015 год.

Сообщается также, что участие актера предполагалось в продолжении ленты «Миссис Даутфайр» (1993 год), в которой Уильямс сыграл главную роль.

В понедельник, 11 августа, Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье).

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Наверх