Ума Турман раскрыла статус своих отношений с Тарантино

Естественно, поклонники этой талантливой пары каждый день ждут, когда же их кумиры объявят о своих романтических отношениях. 
И вот, свершилось! После известий о расставании Умы Турман с женихом Арпадом Бюссоном, а Квентина Тарантино с художницей по костюмам Кортни Хоффман, все были уверенны, что дружба Умы и Квентина переросла в роман. Подтверждали эту версию и фото, сделанные папарацци с 67-го Каннского кинофестиваля, на которых парочка обнималась и целовалась.
 
Также стоит отметить, что Турман и Тарантино жили вместе на арендованной вилле.
 
Сплетни о романе деятелей искусства подогревались еще и тем, что комментарии по этому поводу не давала ни та, ни другая сторона. До недавних пор.
В своём интервью журналу Vs. Ума Турман решила все-таки приоткрыть завесу тайны.
 
Как говорит Ума, с Квентином ее по-прежнему связывает лишь дружба, а люди говорят и видят, лишь то, что им хочется: «Вчера вечером я как раз обсуждала с мистером Тарантино эти слухи. Он сказал: «Если верить прессе, мы почти женаты!» и захохотал. Так что, наши отношения такие же, какими были всегда. А люди всё преувеличивают».
 
Также актриса высказалась и по поводу повышенного внимания прессы к своей персоне: «Я считаю, СМИ – это неотъемлемая часть карьеры актёра. Если пресса тебя игнорирует – успешный ли ты актёр? Не думаю».
 
Звезда «Криминального чтива» поспешила обрадовать своих поклонников сообщением о том, что в скором времени ее имя все чаще будет появляться на обложках журналов, ведь она приступает к активной работе: «У меня был период затишья, но теперь я возвращаюсь к активной работе, - поделилась мама троих детей. - С рождением ребёнка я хотела немного передохнуть, что, собственно, и сделала. На мой взгляд, это очень важно – взять паузу, передохнуть и проанализировать события».
Gloss29 августа 2014, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх