Собчак упрекнула Михалкова "Оскаром" от мерзких американцев"

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая назвала ведущих России проститутками, написала письмо-обращение к режиссеру Никите Михалкову в котором ответила на обвинения ее и музыканта Андрея Макаревича в нелюбви к России.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

В письме Собчак попросила Михалкова быть последовательным и если он просит лишить Макаревича всех его наград, то и сам пусть вернет свой американский "Оскар".

"Вы призываете Макаревича отдать его награды. Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего "Оскара" мерзким американцам, которые "бомбят Ирак и Ливию" и "терзают" руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А вместе с тем и "гейропе" верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции", - пишет Ксения Собчак в своем блоге на проекте "Сноб".

Также Собчак напомнила Михалкову, при каких условиях Крым достался Украине

"Ельцин подписал Беловежские соглашения, в которых Крым оставался украинским, и не просто как "подарок" человека с ботинком, а на вполне выторгованных условиях. Чуть позже, при Будапештских соглашениях, Украина передала России весь ядерный потенциал, стала безъядерным государством и подписала договор о нераспространении ядерного оружия. (Господи, а представляете, если бы сейчас у Украины было ядерное оружие?)" - рассуждает Собчак.

Заметим, что ранее Михалков осудил Андрея Макаревича за то, что музыкант выступил перед переселенцами из зоны АТО на Донбассе. Перед этим режиссер назвал Одессу "бандеровским городом". Всех жителей южноукраинского города он назвал "бандерлогами", которых никогда не придет защищать российская армия.
 

Gloss3 сентября 2014, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх