Фильм о Тине Кароль стал лучшим в США

Биографический документальный фильм об украинской певице Тины Кароль «Сила любви и голоса», снятый совместно с «1+1 Production» одержал победу на 10-ом Международном Кинофестивале AOF International Film Festival, который проходил в этом году в Калифорнии, США.

Тина Кароль

Тина Кароль

Фильм «Сила любви и голоса» был номинирован и одержал победу в номинации «Лучший документальный фильм» (‘Best Documentary’)

Церемония награждения проходила в Krikorian Theater, в программе фестиваля принимало участие 500 фильмов из разных стран мира.

«Проект создан по высоким европейским стандартам телевизионного производства, - рассказывает генеральный продюсер «1+1 Production» Виктория Лезина-Масляная. - Несмотря на сложный жанр - документальный музыкальный фильм - нам удалось передать искренность Тины Кароль, и зритель не мог этого не оценить. Цитата из нашего фильма стала моим жизненным кредо: «Кто сходит с дистанции, тот ничего не получает. Это не про нас». Режиссер и актер Мартин Мак-Канн из Ирландии, который также представлял фильм на кинофестивале в своем интервью сказал, что «не мог бы быть более счастливым, проиграв такой невероятно трогательной работе, как фильму «Силу любви и голоса»

Знаменитый американский актер и победитель премии «За Жизненные Достижения» Бо Свенсон также прокомментировал украинский фильм о Тине Кароль: «Когда такая красота и талант встречаются вместе - это впечатляет и мир, и твою душу!»

Пятикратный победитель в номинации «Продюсер фильма» Крисси Хардинг после просмотра ленты сказала: «Спасибо Богу, что такой красивый документальный фильм Тины был привезен на этот фестиваль. Он очень впечатлил меня, и повлиял на многие вопросы во мне. Я никогда не позволю теперь себе быть в депрессии или опустить руки»

Сама Тина Кароль не смогла присутствовать на фестивале, но статуэтка победителя в виде кино-бабины в скором времени будет доставлена в Киев и передана певице.

Gloss8 сентября 2014, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх