Тина Кароль: «Единственный мужчина, который рядом со мной, - это сын»

Тина Кароль украсила обложку юбилейного номера украинского журнала VIVA! За всю десятилетнюю историю украинского глянца певица появилась на обложке издания в 12-й раз. Материал, сделанный украинской редакцией к своему дню рождения, стал по-настоящему рекордным - фотосессия, над которой работала знаменитый итальянский фотограф Федерика Путелли, заняла целых 14 страниц в журнале.

Тина Кароль

Тина Кароль


Певица дала откровенное интервью, вспоминая страницы своей биографии, ведь все обложки VIVA! с Тиной Кароль за последние десять лет, как и песни певицы, оказались биографичны: «Я не могу петь, абстрагировавшись от того, что происходит в моей жизни, не могу просто воспроизводить мелодию и слова, как отвлеченное музыкальное произведение. Поэтому так вышло, что пою я всегда о том, что чувствую, делюсь тем, что происходит в моей жизни», - сказала певица в своем интервью.

Сейчас свою первую фотосессию для журнала Кароль вспоминает с улыбкой: «Я еще не умела позировать, и мне подсказывали – встань так, повернись сюда. И просили улыбаться. Я была скованна – ведь это была первая в жизни профессиональная фотосессия, а потом решила, что нужно просто быть самой собой»


Читатели впервые узнают, что все свои свои гонорары от сольных концертов «Сила любви и голоса» певица передает в свой благотворительный фонд «Полюс притяжения», который помогает закупать необходимое медицинское оборудование в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей стране. В то же время о своей личной трагедии Тина Кароль говорит мало: «Я уже обо всем рассказала в фильме «Сила любви и голоса», не хочу снова, мне больно»


Судя по комментариям в социальных сетях, больше всего поклонникам пришлась по душе фраза, которой певица закончила свое интервью-историю в журнале: «Единственный мужчина, который рядом со мной, - это сын»

Gloss19 сентября 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх