Няня Анджелины Джоли дала откровенные комментарии

Gloss19 сентября 2014, 15:30   648
Некая Цис Рандал, которая с трех лет помогала Маршелин Бертран смотреть за дочерью, поведала много тайн из жизни своей звездной подопечной.
Так, по словам Цис,  будущая звезда уже в детском возрасте страдала от анорексии и любила причинять себе боль.  "Она была еще совсем кроха,когда начала окунать свои пальцы в горячий воск. Ей просто нравилось причинять себе боль. Иногда мне казалось, что в ней находится какой-то дух саморазрушения... Я не единожды на руках заносила ее в больницу, где она лечилась от анорексии. Она всегда была диким ребенком, но в тоже время в ней была сила, с которой нельзя было не считаться уже в то время".
 
Также женщина рассказала, что у Анджелины были проблемы в школе Beverly Hills High, в ней она была изгоем. Ее постоянно дразнили за толстые губы и худобу.  Кроме того, госпожа Рандал поведала, что побудило Анджелину поцеловать в 2001 году на Оскаре своего брата, что сразу же вызвало массу слухов об их связи-инцесте.
 
"День, когда она поцеловала Джейми на церемонии Оскар, был первым, когда Маршелин начала свое лечение от рака. Она с братом весь день пробыла в больнице у матери, прежде чем отправиться на Оскар. Никто в мире не знал, как им было тяжело. Этот поцелуй своего рода был вызов, мы вместе несмотря ни на что -  в радости и в горе. Они всегда были близки - Маршелин, Джеймс и Анджелина. Однако мир увидел в этом поцелуи "инцест", а они слишком горды и независимы, чтобы объяснять настоящую причину. Да и не до того им было".
 
При этом закончила свое интервью женщина на позитивной ноте, сказав: "Она знает, что я люблю ее безоговорочно. Я была рядом с ней в течение восьми лет. Я дорожу каждым совместным моментом. Я горжусь ею".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх