Фанатка "Сумерек" вышла замуж за Роберта Паттинсона

Вот и 25-летняя Лорен Адкинс решилась на отчаянный шаг, чтобы соединить жизнь со своим прекрасным принцем — Эдвардом Калленом. Девушка, которая без ума от Сумеречной саги, обвенчалась с исполнителем роли Эдварда Робертом Паттинсоном. Правда, к знаменитому актеру ее супруг имеет не самое близкое отношение - это всего лишь его картонная копия.
Лорен приобрела двухметровую картонную фигуру Паттинсона в одном из книжных магазинов. За любовь всей своей жизни девушка выложила 20 долларов. И не разочаровалась в своем приобретении. После нескольких свиданий и знакомства с друзьями Адкинс решилась узаконить их с Эдвардом отношения. "Мы поженились в Лас-Вегасе в прошлом году, - рассказала молодая жена. - И, уверена, что мы гораздо счастливее, чем большинство молодоженов. Люди считают меня сумасшедшей, но фигура Роберта Паттинсона — это самое реальное, на что я могу рассчитывать. И для меня он тот самый — единственный".
 
К слову, свадебный банкет обошелся Лорен в 3250 долларов. "Я шла к алтарю в январе в белом свадебном платье, как всегда и мечтала, - сообщила она. - И устроила прием в художественной галерее. Заказала шампанское и пятиярусный торт для 50 моих гостей".
 
Медовый месяц молодожены провели в Лос-Анджелесе. "Я хотела, чтобы мы вместе поднялись к надписи Hollywood, - пояснила Лорен. - Мне пришлось его тащить. И, разумеется, мы сделали это ночью, ведь ему нельзя появляться на солнце".
Gloss23 сентября 2014, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх