Гвинет Пэлтроу контролирует Криса Мартина

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу снова пытается контролировать Криса Мартина, своего пока ещё супруга, с которым они расстались в марте этого года, но ещё не поставили последнюю точку в их браке.

Теперь музыкант проводит всё свободное время со своей новой пассией актрисой Дженнифер Лоуренс. Они уже не скрывают своего романа, хотя их отношения обрастают разными слухами, как снежный ком. Как бы там ни было, Гвинет, которая вроде бы смирилась с тем, что муж, ещё формально будучи в отношениях, завёл себе новую девушку, начала давить на него. Ей не нравится, что муж стал меньше внимания уделять из детям Моисею и Эппл.
 
Источник, приближённый к семье Гвинет и Криса, рассказал, что Пэлтроу составила график, в котором едва ли не до минуты расписала, сколько ему приводится времени на утехи с Лоуренс, а сколько времени он должен отдавать воспитанию детей.
 
«Теперь Крис просто разрывается. Его нервирует, что Гвинет, лишь формально оставаясь его женой, всё ещё пытается устанавливать ему рамки. В этой ситуации он просто разрывается между своими новыми отношениями и семьёй. Появление Дженнифер в этой ситуации – не самое лучшее, что могло с ними случится сейчас. Какой человек сейчас захотел бы находится между людьми, которые расходятся?» – рассказал инсайдер.
 
Положение вещей не смущает Лоуренс, она в курсе семейного положения Криса. Они уже не скрывают своего романа, хотя и стараются открыто не демонстрировать свои чувства. На днях Дженнифер побывала на выступлении Мартина в рамках фестиваля iHeart Radio, а на прошлой неделе вездесущие папарацци увидели актрис, покидающей дом Мартина.
 
Теперь, по словам источника, Крис хочет оставить за собой решение когда и как распоряжаться собственным временем, но не знает ещё как убедить властную Гвинет в том, что она перегибает палку.
 
К слову, Гвинет, если верить слухам, также уже не одинока – ей приписывают роман с Бредом Фалчуком, создателем телевизионного сериала «Хор».
Gloss26 сентября 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх