Ким Кардашьян и Канье Вест привели на модный показ дочку

А всё благодаря её звёздной мамочке Ким Кардашьян. Сейчас всё семейство находится в Париже, где проходит Неделя высокой моды. И вот в воскресенье, 28 сентября, на показ модного дома Givenchy пришли не только Ким и Канье, но и их полуторагодовалая дочь, а также её бабушка Крис Дженнер.
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Свою дочь Кардашьян одела так же, как и себя – в чёрного цвета костюм с кружевом. Учитывая, что сейчас погода не радует теплом, на плечи Ким набросила кожаный жакет. Канье, как и его девочки, был одет в чёрную рубашку и брюки. На показе девочка вела себя тихо, внимательно смотрела на происходящее с серьёзным видом, как будто понимая важность события.
 
К слову, это уже не первый модный показ, на котором присутствует малышка. Немногим ранее родители привели её на показ Balenciaga. Ким объяснила, что это был вынужденный ход, поскольку, когда Кардашьян и Вест покидали отельный номер, их дочь начала горько плакать.
 
«Мы не могли оставить её в таком состоянии, так что пришлось взять её с собой» – сказала телезвезда.
 
Впрочем, показ модного дома Givenchy был запланированным событием для Норт, о чём свидетельствует именная табличка с надписью «Мадемуазель Норт Вест».
 
Однако не все показы прошли для Ким и Канье так гладко: 25 сентября на показе Lanvin появление пары вызвало крики негодования и свист. А всё потому, что пара опоздала на показ на более, чем сорок минут, и, чтобы пройти на свои места в первом ряду, организаторы вынуждены были прервать показ.
 
Кроме того, несколько дней назад на Ким напал скандальный украинский «журналист» Виталий Сердюк. Улучив момент, когда знаменитость вышла из автомобиля, он бросился ей в ноги и попытался повалить её на землю. Таким образом, как позже оказалось, он хотел высказать протест против того, что Соединённые Штаты Америки запретили ему въезд после нескольких подобных выходок. Впрочем, по словам самого Сердюка, он не намеревался нанести вред Ким, а просто хотел обнять её колени.
Gloss30 сентября 2014, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх