Пенелопа Крус следит за своим здоровьем

40-летнняя испанская актриса Пенелопа Крус стала украшением октябрьского выпуска британской версии журнала InStyle. Кинодива не только приняла участие в романтической фотосессии, но и побеседовала с журналистами.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

В первую очередь актриса сказала, что с каждым годом стала больше времени уделять своему здоровью:

«Я стараюсь правильно питаться, не курю и почти совсем не пью».

После рождения дочери, Пенелопа пока никак не тренируется, но совсем скоро снова начнет заниматься физическими нагрузками:

«Не люблю бегать - это слишком скучно. Вместо бега предпочитаю танцы, которым я посвятила 17 лет своей жизни, - ведь это такая же кардиотренировка, как пробежка, только, в отличие от бега, танцы никогда не надодедают! Здесь и музыка, и пластика, и история, которую вы своим танцем пытаетесь рассказать. Еще мне нравится йога - люблю «мультизадачные» физические нагрузки: мало того, что, выполняя асаны, вы задействуете все группы мышц, но еще и гармонизируете внутреннее состояние».

Кроме того, Пенелопа Крус тщательно следит за своим внешним видом и не может жить без салонов красоты:

«Я буквально выросла в салоне (мать актрисы работала парикмахером), и уже тогда видела, какое важное значение это имеет для женщин - иметь возможность уделить несколько часов уходу за кожей или волосами. Все эти процедуры делаются не только ради внешнего эффекта, а ради ощущения времени, проведенного для себя, даже если это всего десять минут в день, - и это гораздо важнее».

Gloss30 сентября 2014, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх