LOBODA готовит новый музыкальный блокбастер

- Мне кажется, что слово «эпатаж» после творчества Леди Гаги и победы Кончиты Вурст на Евровидении сегодня потеряло свою актуальность и остроту. О каких границах может идти речь, когда я уже почти все перепробовала! Для меня теперь эпатировать - это возбуждать публику исключительно качественной музыкой, а у нее нет ни границ, ни пределов, - делится певица.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

- Люди, которые следят за моим творчеством, наверняка заметили, что в последние годы в нем сместились акценты. Я все время пребываю на гастролях, занята в студиях и на репетиционных базах со своими музыкантами. Мы все время ищем что-то новое. Для нас музыка - это вся наша жизнь, и благодаря этому девизу появились песни «Революция», «40 градусов», « Город под запретом». И дай нам Бог иметь вдохновение и желание никогда не останавливаться, а с эпатажем разберемся.

Также Светлана Лобода отметила, что самыми громкими выходками в своей карьере она считает свои первые песни – «Постой, мущина», «Не мачо», и видеоклипы к ним. По словам певицы, в то время, когда появились эти композиции, мало кто был готов к подобным откровениям. Ну а культовым в своем творчестве Светлана назвала видеоклип на песню "Жить легко".

- Сейчас я нахожусь в состоянии дикой эйфории, потому что работаю над новой песней, которая, я уверена, станет новым музыкальным блокбастером  и займет очень важное место в сердцах всех женщин и девушек нашей необъятной страны, – рассказала певица. - Это песня о любви, о той, о которой не говорят вслух, она пронзает стрелами твое сердце, жизнь, судьбу. Такие песни - это подарок небес, это то высшее благо, к которому я стремлюсь в музыке и на сцене.


Презентация нового трека состоится 18 октября в день рождения певицы!

Gloss14 октября 2014, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх