Брэд Питт владеет огнестрельным оружием с шести лет

Gloss17 октября 2014, 16:30   1
На днях знаменитость побывал на радиостанции Radio Times, где во время интервью рассказал, что его дедушка подарил ему пистолет, когда Брэду (тогда ещё Уильяму) исполнилось шесть лет.
"Там, где я вырос, это было нормально – получать оружие из рук твоих предков. Мой брат получил пистолет отца, а мне достался пистолет моего деда. Я тогда ещё ходил в детский сад" – рассказал Питт (он родился в Оклахоме, а вырос в Миссури). Это был обычный пневматический пистолет, из которого он впервые выстрелил и начал учиться стрелять в возрасте восьми лет.
 
Муж голливудской актрисы Анджелины Джоли и отец шестерых детей, рассказал в интервью, что когда у него есть оружие, он больше уверен в безопасности своей семьи.
 
"Оружие, бесспорно, опасная вещь, но мой отец с самого детства воспитал во мне глубокое уважение к оружию" – сказал он.
 
К слову, Питт уже не раз выступал против ужесточения контроля над оружием, когда Америку накрыла волна ужасных смертей от огнестрельного оружия.
 
"Все говорят о том, что надо жёстче контролировать оружие. Но мы не хотим отдавать своё оружие, потому что знаем: бандиты получат его в любом случае, а мы останемся безоружными. Такое мнение также заслуживает на существование. Я не представляю Соединённые Штаты без оружия, это у нас в крови" – сказал он тогда.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Наверх