Дженнифер Лопес не стыдится “трёх разводов”

Gloss21 октября 2014, 08:00   671
Ещё раньше, пребывая в романтических отношениях со своим возлюбленным Каспером Смартом, Дженифер рассказала в одном из интервью, что просто не умеет быть одна. Она всегда была или замужем или встречалась с кем-то. 
После скандального расставания с Каспером (оказалось, что у того виртуальный роман с транссексуалом), она осталась одна. Тем не мене, звезда с мировым именем не унывает. Она не стремиться с головой окунаться в новый роман, более того, даже не думает об этом.
  
Сейчас она хочет посвятить время себе и своим детям. Хотя такая спокойная жизнь не даёт покоя её друзьям, не оставляющих свои попытки свести её с каким-то кавалером.
 
«Мои друзья постоянно пытаются познакомить меня с мужчинами, но мне это сейчас не нужно. Мужчины больше не являются приоритетом в моей жизни. Я отошла от этого, и, надо сказать, я не стесняюсь трёх разводов и всех неудачных отношений, которые были в моей жизни. Я та, кто я есть, и делаю то, что считаю нужным в этот конкретный момент. Сейчас я хочу посвятить себя всему тому, на что у меня раньше не хватало времени» – рассказала артистка. Сейчас всё своё время она посвящает близнецам Эмме и Максу, которых она родила в браке с певцом Марком Энтони. Они были женаты семь лет, и даже после развода сохранили прекрасные отношения.
 
Несмотря на то, что Джей Ло постоянно находится в Лос-Анджелесе, а Энтони редко покидает Нью-Йорк, они постоянно созваниваются по Скайпу.
 
«Мои дети знают, что родители их очень любят и это главное. Они не чувствуют себя брошены, и даже в такой непростой ситуации они счастливы. Материнство – мой приоритет номер один» – сказала она.
 
Рассказала Лопес и о недавнем инциденте, когда в машину её подруги, в которой ехала также Дженнифер и её детки, врезался нетрезвый водитель.
 
«Мы отъехали на пять футов от ресторана, когда парень просто врезался в нас. Клянусь, я подумала, что на нас свалился огромный валун. Это было так страшно. Я вышла с машины и кричала, кричала. Мои дети очень испугались, дочь плакала. Парень был пьян, и полиция арестовала его. Но с нами всё хорошо. Дети были на заднем сидении и были с ремнём безопасности. К счастью, они не пострадали» – рассказала Джей Ло.
 
Сейчас, помимо воспитания детей, она посвящает своё время написанию книги, записывает новый альбом и готовиться к мировому турне. Её последний клип Booty, зрители просмотрели более 52 миллионов раз на YouTube. Впрочем, успеху она обязана не столько прекрасной песне, сколько своей пятой точке, которая так всем нравиться, и которая, без преувеличения, стала главной героиней клипа.
 
«Я думаю, что мамы не должны быть сексуальными, но это смешная песня, я просто показала, как может выглядеть ваша попа, если вы ей занимаетесь. Конечно же, я благодарна и своей генетике. У меня очень красивая мама и бабушка. Они обе стройные женщины, но мне надо тяжело работать над формами» – призналась она.
 
Дженнифер также рассказала, как пришла к продюсированию телешоу, в котором показывают жизнь гомосексуальных пар, истории их порой нелёгкой жизни.
 
«Моя тётка, старшая сестра моей мамы, была лесбиянка. У нас была какая-то особенная связь. Она совсем недавно умерла от онкологического заболевания. Это случилось в тот момент, когда сценарий телепроекта попал на мой стол.
 
Она росла в то время, когда быть геем было стыдно. Мне до сих пор обидно за неё, и я думаю, что болезнь стала причиной непонимания общества и того, что она столько времени хранила в себе этот тяжёлый секрет».
 
Дженифер планирует выпуск своей книги Dance Again, над которой она начала работать во время прошлого мирового турне.
 
«Вначале я просто вела дневник. Но когда я однажды перечитала его, оказалось, что это что-то намного большее. Я только что пережила развод и расставание, и решила продолжить свой путь через написание книги. Я много чего пережила, и все мои мысли я вложила в эту книгу» – рассказала певица.
 
«Я открыта для нового опыта и всего, что приходит вместе с ним. Я не ограничиваю себя ни в чём, просто делаю всё так, как считаю лучше для меня, вот и всё».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх