Дженнифер Лопес не стыдится “трёх разводов”

Ещё раньше, пребывая в романтических отношениях со своим возлюбленным Каспером Смартом, Дженифер рассказала в одном из интервью, что просто не умеет быть одна. Она всегда была или замужем или встречалась с кем-то. 
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

После скандального расставания с Каспером (оказалось, что у того виртуальный роман с транссексуалом), она осталась одна. Тем не мене, звезда с мировым именем не унывает. Она не стремиться с головой окунаться в новый роман, более того, даже не думает об этом.
  
Сейчас она хочет посвятить время себе и своим детям. Хотя такая спокойная жизнь не даёт покоя её друзьям, не оставляющих свои попытки свести её с каким-то кавалером.
 
«Мои друзья постоянно пытаются познакомить меня с мужчинами, но мне это сейчас не нужно. Мужчины больше не являются приоритетом в моей жизни. Я отошла от этого, и, надо сказать, я не стесняюсь трёх разводов и всех неудачных отношений, которые были в моей жизни. Я та, кто я есть, и делаю то, что считаю нужным в этот конкретный момент. Сейчас я хочу посвятить себя всему тому, на что у меня раньше не хватало времени» – рассказала артистка. Сейчас всё своё время она посвящает близнецам Эмме и Максу, которых она родила в браке с певцом Марком Энтони. Они были женаты семь лет, и даже после развода сохранили прекрасные отношения.
 
Несмотря на то, что Джей Ло постоянно находится в Лос-Анджелесе, а Энтони редко покидает Нью-Йорк, они постоянно созваниваются по Скайпу.
 
«Мои дети знают, что родители их очень любят и это главное. Они не чувствуют себя брошены, и даже в такой непростой ситуации они счастливы. Материнство – мой приоритет номер один» – сказала она.
 
Рассказала Лопес и о недавнем инциденте, когда в машину её подруги, в которой ехала также Дженнифер и её детки, врезался нетрезвый водитель.
 
«Мы отъехали на пять футов от ресторана, когда парень просто врезался в нас. Клянусь, я подумала, что на нас свалился огромный валун. Это было так страшно. Я вышла с машины и кричала, кричала. Мои дети очень испугались, дочь плакала. Парень был пьян, и полиция арестовала его. Но с нами всё хорошо. Дети были на заднем сидении и были с ремнём безопасности. К счастью, они не пострадали» – рассказала Джей Ло.
 
Сейчас, помимо воспитания детей, она посвящает своё время написанию книги, записывает новый альбом и готовиться к мировому турне. Её последний клип Booty, зрители просмотрели более 52 миллионов раз на YouTube. Впрочем, успеху она обязана не столько прекрасной песне, сколько своей пятой точке, которая так всем нравиться, и которая, без преувеличения, стала главной героиней клипа.
 
«Я думаю, что мамы не должны быть сексуальными, но это смешная песня, я просто показала, как может выглядеть ваша попа, если вы ей занимаетесь. Конечно же, я благодарна и своей генетике. У меня очень красивая мама и бабушка. Они обе стройные женщины, но мне надо тяжело работать над формами» – призналась она.
 
Дженнифер также рассказала, как пришла к продюсированию телешоу, в котором показывают жизнь гомосексуальных пар, истории их порой нелёгкой жизни.
 
«Моя тётка, старшая сестра моей мамы, была лесбиянка. У нас была какая-то особенная связь. Она совсем недавно умерла от онкологического заболевания. Это случилось в тот момент, когда сценарий телепроекта попал на мой стол.
 
Она росла в то время, когда быть геем было стыдно. Мне до сих пор обидно за неё, и я думаю, что болезнь стала причиной непонимания общества и того, что она столько времени хранила в себе этот тяжёлый секрет».
 
Дженифер планирует выпуск своей книги Dance Again, над которой она начала работать во время прошлого мирового турне.
 
«Вначале я просто вела дневник. Но когда я однажды перечитала его, оказалось, что это что-то намного большее. Я только что пережила развод и расставание, и решила продолжить свой путь через написание книги. Я много чего пережила, и все мои мысли я вложила в эту книгу» – рассказала певица.
 
«Я открыта для нового опыта и всего, что приходит вместе с ним. Я не ограничиваю себя ни в чём, просто делаю всё так, как считаю лучше для меня, вот и всё».
Gloss21 октября 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх