Могилевская и Потап помирились после длительной ссоры

Gloss24 октября 2014, 15:30   1

Длительное время они не могли найти общий язык. Репер неоднократно позволял себе нелестно высказываться в адрес народной артистки Украины.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Репер назвал как-то Наталью Могилевскую эмбрионом, имея в виду, что если украинское продюсирование находится на уровне эмбрионального развития, то певица является «хорошим эмбрионом».
Также однажды Потап обозвал певицу «несчастной женщиной». После этого инцидента репер попросил прощения за свои слова, но осадок от слов Потапа остался.

И хоть отношения двух исполнителей далеки от идеальных, они вместе будут тренерами проекта «Голос.Дети» . Известно, что вместе с ними будет тренером и Тина Кароль. А ведущими телепроекта станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

А уже сегодня украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук на своей странице в Фейсбуке написал: «Больше профессионализма я ценю в людях человеческие качества, а когда встречаются на пути те, которые совмещают в себе и то, и то - значит я сделал что-то хорошее в жизни, раз судьба дарит мне встречи с такими людьми. Наталья и Алексей - ценю Вас!»

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх