Бритни Спирс готова к новым отношениям

На своем недавнем шоу Piece of Me в Лас-Вегасе 32-летняя поп-звезда обратилась со сцены к публике: "Как вы уже все знаете, мне изменил мой бойфренд. Лучшее, что можно извлечь из всей этой ситуации, – я опять буду ходить на свидания". Бритни Спирс снова готова к новым отношениям.
Вот уже 15 лет она входит в список самых богатых, самых влиятельных американских певиц, песни которой самые продаваемые. С таким статусом Бритни Спирс легко быть в мировом шоу-бизнесе, но безумно трудно – в личной жизни. Поп-исполнительница уже в который раз потерпела крах в любовных делах.
 
В конце лета представители певицы официально объявили о том, что Бритни рассталась со своим парнем, 28-летним юристом Дэвидом Лукадо. Роман длиною в полтора года закончился банальной изменой последнего. Спирс увидела видео, на котором ее бойфренд флиртует и танцует в ночном клубе Micky’s с симпатичной блондинкой. После этого Бритни в довольно резкой форме, без выяснения отношений и каких бы то ни было объяснений с экс-возлюбленным, решила с ним порвать.
 
Отец певицы Джеймс Спирс, являющийся до сих пор ее опекуном, выкупил видео, доказывающее измену Дэвида, дабы журналисты не спекулировали на этой теме. К тому же он настоял, чтобы дочь заблокировала телефонный номер бывшего, а тому – запретил приходить на концерты дочери и вообще приближаться к ее дому. Сам Лукадо подобной ситуацией шокирован – прессе он заявил, что до сих пор не смог поговорить с Бритни, дабы объяснить свое поведение, попросить прощения или хотя бы лично услышать из уст певицы, что она его бросила.
 
Похоже, в ситуации с адвокатом Лукадо, как и в ситуации с предыдущим бойфрендом поп-звезды, менеджером Джейсоном Травиком, за девушку все решил ее отец, который якобы лучше знает, что хорошо, а что плохо для любимой дочери. Поскольку сейчас в самом разгаре грандиозное шоу Piece of Me (которое еще с 27 декабря прошлого года еженедельно проходит в Лас-Вегасе), поп-певице нужно все свои силы и мысли направить исключительно на творчество.
 
Девушка и на этот раз беспрекословно послушалась отца, ведь в свои 32 года Бритни до сих пор зависит от него. С 2008 года Джеймс Спирс не только ведет все ее финансовые дела, но и личные, с тех самых пор, когда у певицы случился психологический срыв после развода с мужем и отцом ее двоих сыновей, танцором Кевином Федерлайном.
 
Однако на днях Бритни неожиданно заявила, что мечтает выйти наконец из-под опеки родителя и стать снова самостоятельной. Один из способов обрести независимость – снова выйти замуж. Поэтому после расставания с Дэвидом Лукадо певица всеми силами будет стремиться найти новую любовь.
Gloss31 октября 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Наверх